Language:

HTC論壇

嘉義1日遊~"久違的出遠門"

查看數: 3930 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-23 01:56

正文摘要:

已經1年沒有清晨5點就醒來的~就只有出遠門 其實~對這次沒什麼好期待 身邊的人不是母親"母親隔天有事,怕會太累;所以換成手足"公寓旅行~ 氣候不作美的這幾天~ 本來還有1個行程~因為時間、天氣而減了1個行程 只 ...

Angel~ 發表於 2017-4-24 13:37
小賴 發表於 2017-4-24 12:12
我都是默默的滑 低調的看XDDD

這樣確實比較不會被說話~
但~有心人要說也沒辦法阻止
Angel~ 發表於 2017-4-24 13:36
哈雷 發表於 2017-4-24 07:19
是包裝的可愛像棒棒糖                 不過應該很甜吧?

還好~帶點苦味
咖啡嘛!
小賴 發表於 2017-4-24 12:12
Angel~ 發表於 2017-4-23 15:36
只是~希望身旁的人不要只有我有用FB~或真心用心分享的人
不然~每次被唸划手機的人都是我
是應該要 ...

我都是默默的滑 低調的看XDDD
哈雷 發表於 2017-4-24 07:19
Angel~ 發表於 2017-4-23 23:58
就咖啡的味丫!之前還有人問那是糖果嗎?0.0?

是包裝的可愛像棒棒糖                 不過應該很甜吧?
Angel~ 發表於 2017-4-23 23:58
哈雷 發表於 2017-4-23 19:47
那拿鐵咖啡好可愛 不知好吃嗎?

就咖啡的味丫!之前還有人問那是糖果嗎?0.0?
哈雷 發表於 2017-4-23 19:47
那拿鐵咖啡好可愛 不知好吃嗎?                           
Angel~ 發表於 2017-4-23 15:39
xie0970 發表於 2017-4-23 13:13
也太拚了

只睡三個小時....

謝謝關心~
原本打算早點睡,誰知又變成2點睡
已經減量用了!待會再來處理數位相機裡的

若~按以前作息
前1天若要早點出門都會隔天睡10餘小時,但~從去年以來就不太可能;到現在還在很想睡。
Angel~ 發表於 2017-4-23 15:36
小賴 發表於 2017-4-23 12:18
嘉義是一個好地方

以前蠻常去的,近幾年就沒在去過了XD

只是~希望身旁的人不要只有我有用FB~或真心用心分享的人
不然~每次被唸划手機的人都是我
是應該要享受觀賞風景的時刻,但~多數人應該會比較想要留念吧? 畢竟機會難得~

前面已經有幾小時沒用~先自拍再要找適合的圖真心難
Angel~ 發表於 2017-4-23 15:32
Jovi 發表於 2017-4-23 10:31
看起來應該是,之前去過一次,像華山的一個地方,很多的日式建築物。

沒錯!還挺值得進去  
Angel~ 發表於 2017-4-23 15:32
Vector Tsai 發表於 2017-4-23 10:27
第2張是檜意森活村對嗎?

經過很多次,但都是看看沒進去

YES!是檜意森活村 沒錯喔!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 08:56 , Processed in 0.091830 second(s), 29 queries .