Language:

HTC論壇

HTC 網路商店 會員召集令 重賞$2,000優惠券

查看數: 7151 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-25 19:26

正文摘要:

各位大大,HTC 網路商店4/25~ 5/20 填完整會員資料,重賞$2,000優惠券,提供給各位大大們作參考喔! http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/PerfectInformation?catalogId=10001&storeId=10001&langId=-7&utm_source ...

killua0211 發表於 2017-4-27 10:35
基本上拿到這優惠券會用的應該不多,官網都依照原價在賣,其他網站價錢都不知道降到哪去了。
想用優惠券吸引人家買,只可惜優惠程度不足。
加油吧!想要自己做行銷,在多動點腦筋吧!

謝佐彥 發表於 2017-4-27 08:41
WangTom 發表於 2017-4-27 00:54
感謝說明~
不過一開始沒有說明,如果就這樣直接填資料不就白被乎巄了XD
...

其實這類的優惠卷,通常都是領完了,才可看到使用說明, 但既然是官方舉辦的活動,也就無須擔心太多啦! 呵呵!
謝佐彥 發表於 2017-4-27 08:38
zzccxxvv1122 發表於 2017-4-26 17:07
已經領券了,
雖然暫時沒看到有什麼想買的!

暫時沒看到有什麼想買的,優惠券還是先領再說,以備不時之需啊! 呵呵!
WangTom 發表於 2017-4-27 00:54
謝佐彥 發表於 2017-4-26 13:19
$2,000優惠券內容如下,大大可以自行作參考喔!

購買手機滿萬元可折抵1000元

感謝說明~
不過一開始沒有說明,如果就這樣直接填資料不就白被乎巄了XD
zzccxxvv1122 發表於 2017-4-26 17:07
謝佐彥 發表於 2017-4-26 13:19
季萬春 發表於 2017-4-26 13:12
看來應該是買U新機可以來折扣吧,不然還會是什麼呢?

$2,000優惠券內容如下,大大可以自行作參考喔!

購買手機滿萬元可折抵1000元
配件消費滿2500$可折抵500元
消費滿1500$可折抵300元
消費滿500$可折抵100元(兩張)
季萬春 發表於 2017-4-26 13:12
看來應該是買U新機可以來折扣吧,不然還會是什麼呢?
Rong 發表於 2017-4-26 05:05
多謝謝大的分享,已經來再次更新送出資料來領取囉。
謝佐彥 發表於 2017-4-26 00:30
WangTom 發表於 2017-4-26 00:16
不知道有沒有限定什麼特別的產品

領到的優惠卷,有註明使用說明為何喔!
謝佐彥 發表於 2017-4-26 00:25
belleuve 發表於 2017-4-25 23:57
剛點進去看資料已經是完整狀態了~

就算已經是完整狀態了,還是要將資料再送出一次,$2,000優惠券就又輕輕鬆鬆入袋啦! 哈哈!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 09:28 , Processed in 0.062808 second(s), 30 queries .