Language:

HTC論壇

4/26 Sense Home有更新了(版本:8.64.912502)

查看數: 3089 | 評論數: 19 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-26 13:41

正文摘要:

4/26 Sense Home 有更新了(版本:8.64.912502、發佈日期:4/19),看看您有沒有可以更新,一起來更新。(HTC 10)

Rong 發表於 2017-5-5 15:03
謝佐彥 發表於 2017-5-5 11:28
我的U.U連Sense Home 也有一併收到更新,真是不錯啊! 呵呵!

太好了,原來是真的分批來更新。
謝佐彥 發表於 2017-5-5 11:28
我的U.U連Sense Home 也有一併收到更新,真是不錯啊! 呵呵!

Rong 發表於 2017-4-29 05:37
Tata 發表於 2017-4-29 03:00
我也沒有收到這一版呢   我的最新版日期是今年3月的

還真是分批來更新,連大大也沒有收到可以更新...
Tata 發表於 2017-4-29 03:00
我也沒有收到這一版呢   我的最新版日期是今年3月的
謝佐彥 發表於 2017-4-28 11:34
Daniel Huang 發表於 2017-4-27 21:45
根本沒有更新啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!為什麼啊

我的U.U也是沒有收到新的更新啊! 就安慰自己,手機順順的用,沒有其他衍生的問題存在,才是最好的啊! 呵呵!
Rong 發表於 2017-4-28 06:04
Daniel Huang 發表於 2017-4-27 21:45

可能是分批更新,再等看看吧,其他機型就不知道是否也有可以更新哦?( HTC 10 )
Rong 發表於 2017-4-27 11:35
謝佐彥 發表於 2017-4-27 10:29
這三隻米菲兔真的是超可愛的,也感謝Rong大的美拍來分享喔!

這是之前在淡水漁人碼頭拍的,還有幾個景點也有設置哦。
謝佐彥 發表於 2017-4-27 10:29
Rong 發表於 2017-4-27 09:12
不客氣的,剛好有收到更新就來分享通知,給您一整天的好心情哦。

這三隻米菲兔真的是超可愛的,也感謝Rong大的美拍來分享喔!

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 08:20 , Processed in 0.075123 second(s), 25 queries .