Language:

HTC論壇

EVO賞中華砲兵砲二連

查看數: 3684 | 評論數: 18 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-26 15:47

正文摘要:

看到這展覽      勾起了我過去當兵   美好時光... . ...            問一下有人有收過 教招令嗎      &n ...

哈雷 發表於 2017-4-28 03:34
Kenny劉 發表於 2017-4-27 16:55
看到當兵我 身體都軟了
雖然我是當替代役,但是當兵當一次就夠了

是如同坐牢    當兵當下會很..?               

不過久了是個快樂回憶
哈雷 發表於 2017-4-28 03:32
belleuve 發表於 2017-4-27 13:19
返校是很紅的遊戲,內容是描述以前的白色時代...

沒玩過遊戲不曉得!!...                                 
Kenny劉 發表於 2017-4-27 16:55
看到當兵我 身體都軟了
雖然我是當替代役,但是當兵當一次就夠了

跟做牢沒兩樣 討厭~~ 壞壞
belleuve 發表於 2017-4-27 13:19
哈雷 發表於 2017-4-27 03:09
返校?? 是去受訓單位!?

返校是很紅的遊戲,內容是描述以前的白色時代...
哈雷 發表於 2017-4-27 03:20
JoeLin 發表於 2017-4-27 01:37
報告......戰車群戰三連路過

哦喔喔   那是個挺辛苦又危機的連隊啊                  
哈雷 發表於 2017-4-27 03:12
超神哥 發表於 2017-4-27 01:32
想去的可以網路報名阿....
啥查詢系統的(推推推

那系統我查過了                           

一樣沒收到     不要我這樣太混的人
哈雷 發表於 2017-4-27 03:09
belleuve 發表於 2017-4-26 23:59
這些東西好懷舊,讓我想到"返校"

返校?? 是去受訓單位!?                             
哈雷 發表於 2017-4-27 03:08
Jovi 發表於 2017-4-26 17:26
報告, 我剛好就是淡海旅砲兵營砲二連, 看見標題,我就衝進來了!!  報告完畢
...

是淡江中學附近那個單位吧                  

我以前一個月會去一次
哈雷 發表於 2017-4-27 03:07
興誠 發表於 2017-4-26 17:10
我也沒收到過不過我是替代役阿,不需要,不然也想去看看

那應該沒有  替代役不會被叫                                
哈雷 發表於 2017-4-27 03:05
W38 發表於 2017-4-26 16:16
當過兵的人多少都有感,文字蠻有趣的,謝謝分享~

很特別的展覽                                       

不過也是要當兵過才會有回憶

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 10:37 , Processed in 0.063480 second(s), 29 queries .