Language:

HTC論壇

升到5級的心得

查看數: 11415 | 評論數: 34 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-28 09:09

正文摘要:

就在剛剛升到第5級,成為第96位新秀大大 前階段我都會很踴躍發文,回覆,但到了後半段真的很疲乏…每天固定分享文章賺25經驗值而已,不知道其他大大會不會也開始疲乏了呢? 距離6級的目標是35000…我想這應該 ...

Tsai Mien 發表於 2017-5-1 08:51
cx box 發表於 2017-4-30 10:49
大大果然是神人啊,可惜小弟才2級要到5級可能要好幾年了,已羨慕。

不會啦~每天回覆一點,5級不會很難的~     
cx box 發表於 2017-4-30 10:49
大大果然是神人啊,可惜小弟才2級要到5級可能要好幾年了,已羨慕。
Tsai Mien 發表於 2017-4-30 08:39
belleuve 發表於 2017-4-29 15:47
恭喜您升5級,往後的路還更遠,加油!

謝謝大大,我會努力繼續下去的~            
悟狄裴克 發表於 2017-4-29 22:07
Tata 發表於 2017-4-29 03:01
大大已經蠻久沒有發每日縮時紀錄文了呢

因為每天發文一篇天氣縮時,這樣子很快就把發文數量給灌虛胖了...
況且有興趣的人可能少少的...
真有興趣的,歡迎到我的Youtube頻道內訂閱吧~
belleuve 發表於 2017-4-29 15:47
恭喜您升5級,往後的路還更遠,加油!
Tsai Mien 發表於 2017-4-29 13:13
zzccxxvv1122 發表於 2017-4-29 10:51
其實經驗值沒什麼用,
H幣才比較實在!

真的,我都在期待升級會送的h幣!哈哈            
Tsai Mien 發表於 2017-4-29 13:12
江瑾 發表於 2017-4-29 06:56
從等級4升到5好漫長
要升到6更漫長
正在慢慢努力中

真的好遙遠,一起加油努力~                          
Tsai Mien 發表於 2017-4-29 13:11
raypan888 發表於 2017-4-29 06:47
倒不是為了升級而努力  為了不錯的文章稱讚  為了版友提供的手機攝影知識加鼓勵  努力在板上學習  沒有為了 ...

一起加油,希望htc論壇越來越好~                  
zzccxxvv1122 發表於 2017-4-29 10:51
江瑾 發表於 2017-4-29 06:56

從等級4升到5好漫長
要升到6更漫長
正在慢慢努力中

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 22:17 , Processed in 0.093212 second(s), 29 queries .