Language:

HTC論壇

Google app提供更好用簡便的擷圖功能

查看數: 3037 | 評論數: 12 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-29 07:01

正文摘要:

基本上每家手機廠牌都有提供不同的螢幕擷圖方式,像是華為的指節敲擊,三星的手掌側面滑動擷圖,很多家有提供的快速面板擷圖按鈕等。 但其實很多人不知道Google其實有幫Android設計擷圖方式-音量減低鍵+電源鍵同時 ...

Tata 發表於 2017-4-30 12:55
天生龜毛人 發表於 2017-4-29 13:25
抱歉,我忘了說要去google app的設定將畫面搜尋打開。

經確認  必須照8樓大大敘述  新增英文這個語言  才會出現此功能
新增英文後系統會主動出現提示精靈
raypan888 發表於 2017-4-29 22:51
所以改版有時都不見得是好事  M8不用設定  就都直接可用!
FENG LI 發表於 2017-4-29 22:07
蓋蓋 發表於 2017-4-29 17:01
都已設定完成,但無法放在下拉選單,而且在新增下拉選單裡面沒有攫取螢幕這個選項。 ...

我的10照上面的設定,已經出現這個功能了。

本來就沒有設定是讓你放在下拉選單,只能在想截圖的畫面按住首頁鍵,然後透過分享儲存圖片。
蓋蓋 發表於 2017-4-29 17:01
DUCK 發表於 2017-4-29 10:55
也可以放在下拉選單,會很方便不過Google app的這個功能真的是太實用了
省去分享時還要選擇照片的麻煩
...

都已設定完成,但無法放在下拉選單,而且在新增下拉選單裡面沒有攫取螢幕這個選項。
阿薛傑西 發表於 2017-4-29 16:14
belleuve 發表於 2017-4-29 16:09
我也是10但沒你說的那樣功能?

就是這個畫面~希望有幫助到你

阿薛傑西 發表於 2017-4-29 16:12

沒記錯的話要先去    設定,語言,然後新增English,再把預設調回中文,這樣就會出現那個選項了。

Tata 發表於 2017-4-29 13:09

我htc10用比樓主敘述更新的版本無此功能,但樓主敘述的功能我在目前版本的Nexus9有看到

天生龜毛人 發表於 2017-4-29 12:51
chihli j 發表於 2017-4-29 11:10
耶~~我是U Ultra,也都更新到最新了,怎麼沒有這功能呢?

我的是7.0.13.21.arm64版。                                   

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 05:57 , Processed in 0.072175 second(s), 25 queries .