Language:

HTC論壇

不得不生鮮之白皙美少女 新鮮蕃茄

查看數: 1390 | 評論數: 8 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-4-29 21:12

正文摘要:

哈雷 發表於 2017-5-1 08:24
小胖熊 發表於 2017-4-30 14:00
不同!!!,沒有私設立場,2地風格各有特色。不看標題,我會以為這是大陸的作品

...

呵呵呵     

不過現在台灣有很多大陸生  

有時候看展覽不看作者簡介 是也看不出
哈雷 發表於 2017-5-1 08:21
belleuve 發表於 2017-4-30 11:12
所以那些蔬果是假的囉?我還以為有真正賣的~

似真也是假 似假又是真                                          

要買處處有
哈雷 發表於 2017-5-1 08:19
xie0970 發表於 2017-4-30 07:55
我以為你鋪梗鋪這麼多  後面會出現蕃茄麗娜

結果沒有XD

有蕃茄加蘋果啊                                                      
小胖熊 發表於 2017-4-30 14:00
哈雷 發表於 2017-4-30 07:24
這......     藝術創作不都是  ..   

華人思路應該都差不多吧??

不同!!!,沒有私設立場,2地風格各有特色。不看標題,我會以為這是大陸的作品

belleuve 發表於 2017-4-30 11:12
所以那些蔬果是假的囉?我還以為有真正賣的~
xie0970 發表於 2017-4-30 07:55
我以為你鋪梗鋪這麼多  後面會出現蕃茄麗娜

結果沒有XD
哈雷 發表於 2017-4-30 07:24
小胖熊 發表於 2017-4-29 22:34
原來是台藝大的畢業展,但我怎麼感覺,很有大陸的風格?

這......     藝術創作不都是  ..   

華人思路應該都差不多吧??
小胖熊 發表於 2017-4-29 22:34
原來是台藝大的畢業展,但我怎麼感覺,很有大陸的風格?

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 21:35 , Processed in 0.071789 second(s), 28 queries .