Language:

HTC論壇

來去看淡海輕軌幾米展

查看數: 9581 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-1 20:38

正文摘要:

現場看幾米展 參與活動會送幾米小紀念品(每日限量 想要要早) 時間上方有寫 地點在新北市府一樓 照片縮過 喜歡幾米 可要趕快去看看展覽 會有意外好康哦 ...

哈雷 發表於 2017-5-3 04:01
Vector Tsai 發表於 2017-5-2 11:49
原來哈雷不吃藥,生病了就會變文青?
(筆記......)

嗯......            而且如果藥劑量太低也會                     

欸 到底我怎麼樣才正常啊(ノ*&gt;∀&lt;)ノ
哈雷 發表於 2017-5-3 03:59
plankton 發表於 2017-5-2 10:10
很棒的展覽~
是說淡海輕軌各車站都是幾米風嗎?
好期待通車喔!

是的   全線淡海各車站都有幾米裝置                       
哈雷 發表於 2017-5-3 03:58
xie0970 發表於 2017-5-2 07:33
期待通車嚕~
看來應該有機會看到車廂是幾米的作品

那可能有得等了               去淡海現場看過你就知道了
哈雷 發表於 2017-5-3 03:56
SuperSonic 發表於 2017-5-2 21:01
這篇好正常呀,這是哈雷大的文章嗎??  我不相信~我不相信,不過寫的真好,謝謝哈雷大的分享
...

哈哈哈哈  忘了吃藥 偶爾也會發作一下         

謝謝音速大 加分     
哈雷 發表於 2017-5-3 03:55
柚子1 發表於 2017-5-2 12:40
是個療癒的好地方
讓自己擁有放鬆的心情
迎接接下來的挑戰吧

也是不錯的夏日避暑場合                              
SuperSonic 發表於 2017-5-2 21:01
這篇好正常呀,這是哈雷大的文章嗎??  我不相信~我不相信,不過寫的真好,謝謝哈雷大的分享
柚子1 發表於 2017-5-2 12:40

是個療癒的好地方
讓自己擁有放鬆的心情
迎接接下來的挑戰吧
Vector Tsai 發表於 2017-5-2 11:49
哈雷 發表於 2017-5-2 00:10
因為我忘了吃藥嘛    (。’’。)           哈哈哈哈

原來哈雷不吃藥,生病了就會變文青?
(筆記......)
plankton 發表於 2017-5-2 10:10
很棒的展覽~
是說淡海輕軌各車站都是幾米風嗎?
好期待通車喔!
xie0970 發表於 2017-5-2 07:33
期待通車嚕~
看來應該有機會看到車廂是幾米的作品

等通車再去搭

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 21:37 , Processed in 0.059792 second(s), 28 queries .