Language:

HTC論壇

多災多難的Desire 10 Pro HTC 我是否要跟你分手

查看數: 5134 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-6 13:44

正文摘要:

HTC 伴隨我已經有7年之久,從HD2刷成Android 再到Incredible S (史上最穩最讚的Android機子) ,不可思議機耐用到我需要大一點螢幕只升級 Sensation XL (穩定不錯Beats專屬音效) ,而XL核心本身不比XE ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-5-8 09:55
哈囉您好,

已經將您的情況轉交內部,謝謝您!
fengnien 發表於 2017-6-12 05:23
fengnien 發表於 2017-5-9 14:45
因現有手機容量不足要換新機而看上desire10pro有64GB

近半個月已到多家電信商直營門市都沒有貨!!驚見此 ...

5/22於通訊行購買了Desire10pro 空機!使用至今大致還滿意!但是頗令人納悶的一點是內建的輸入法竟然從 HTC 自行開發的 Sense 輸入法換成了中國軟體開發商的觸寶輸入法 (HTC 版本) ,不過老實說我還是比較想念過去 HTC Senes 輸入法,一來比較習慣,二來總是還是喜歡真正台灣開發的輸入法!
fengnien 發表於 2017-5-9 14:45
少女心 發表於 2017-5-8 09:55
哈囉您好,

已經將您的情況轉交內部,謝謝您!

因現有手機容量不足要換新機而看上desire10pro有64GB

近半個月已到多家電信商直營門市都沒有貨!!驚見此文~我喪失了不少信心!!
奇幻旅程 發表於 2017-5-8 09:38
大大就盡快再送檢修吧
希望這一次的問題能夠順利復原~
黃建仁 發表於 2017-5-7 13:17
謝佐彥 發表於 2017-5-7 11:00
看樓主附上先前的維修單是原廠維修喔!

樓主遇到這樣的維修經驗,心情一定不是很好,希望再次維修能有好的結果。
謝佐彥 發表於 2017-5-7 11:04
鄭浩維 發表於 2017-5-6 14:46
我也希望附上,無奈EYE鏡頭掛了!!倒是有充電孔熔掉的照片!!要關切我提供電話他們便可以查到資料!! ...

有看到樓主大附上充電孔熔掉的照片與先前的維修單了,在這也只能祝樓主大這次維修能順心,並能將手機早日取回來使用喔!
謝佐彥 發表於 2017-5-7 11:00
黃建仁 發表於 2017-5-7 07:46
送修會來還是問題一堆,維修的經驗不是很好,是原廠維修還是聯強維修?希望這次維修能給解決發生異常問題 ...

看樓主附上先前的維修單是原廠維修喔!
黃建仁 發表於 2017-5-7 07:46
鄭浩維 發表於 2017-5-6 19:02
可惜這不是問題重點,拿沒多久問題一堆。

送修會來還是問題一堆,維修的經驗不是很好,是原廠維修還是聯強維修?希望這次維修能給解決發生異常問題。
raypan888 發表於 2017-5-7 00:36
希望這次大大維修  可以完全修好  有指定原廠維修吧!千萬不要是聯強維修啊!
appletree 發表於 2017-5-6 21:59
還好沒發生意外, 好在有及時發現~~

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 03:30 , Processed in 0.061068 second(s), 31 queries .