Language:

HTC論壇

跟著我的U.U 去見證時代的寶島 P. 1

查看數: 4239 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-7 15:57

正文摘要:

前幾天的五一勞動節,我任職的公司,五一勞動節也有多放一天假,加上兩個孩子幼兒園也沒上課,因為幼兒園的老師,也算是勞工一族,所以我們一家子,就跟著我的U.U,一同到南投的 " 寶島時代村 " ,去見證時代的寶島啦 ...

Angel~ 發表於 2017-5-10 00:09
謝佐彥 發表於 2017-5-9 13:40
會知道台中大遠百 大食代的美食街,是因為我台北的家住在大直,先前常去大食代@大直旗艦店(美麗華摩天輪 ...

大遠百只去過21風味、麥當當、頂泰豐、糖朝
還有~有時都會推韓國文化展還是美食展、物產展~

當然也有去這裡追過星 買過衣服

也在此買過華碩的行動電源400多的
謝佐彥 發表於 2017-5-9 15:46
軒寶貝 發表於 2017-5-9 15:39
看來是個不錯的地點~下次有機會也想去看看~感謝佐彥大的分享~

我家兩個小孩在這個地方,玩得還蠻開心的,且大人蹓小孩,也不用擔心孩子們風吹日曬的,真的算是一家大小,可以一同前往的好去處啊! 呵呵!
軒寶貝 發表於 2017-5-9 15:39
看來是個不錯的地點~下次有機會也想去看看~感謝佐彥大的分享~
謝佐彥 發表於 2017-5-9 13:40

會知道台中大遠百 大食代的美食街,是因為我台北的家住在大直,先前常去大食代@大直旗艦店(美麗華摩天輪旁)來用餐喔! 哈哈!

http://www.foodrepublic.com.tw/stores
Angel~ 發表於 2017-5-9 13:23
謝佐彥 發表於 2017-5-9 00:37
現在才了解,原來大大指的是台中大遠百 大食代的美食街對吧!

沒錯!^^"
謝佐彥 發表於 2017-5-9 00:37
Angel~ 發表於 2017-5-8 23:15
懷舊、復古
它有些裝潢很像這樣的
尤其是10幾樓

現在才了解,原來大大指的是台中大遠百 大食代的美食街對吧!
Angel~ 發表於 2017-5-8 23:15
謝佐彥 發表於 2017-5-8 13:43
中部的大遠百,我就比較不是那麼的熟悉,不知是否可以詢問大大,為什麼我的分享文,會讓您想到中部的大遠百 ...

懷舊、復古
它有些裝潢很像這樣的
尤其是10幾樓
謝佐彥 發表於 2017-5-8 13:43
Angel~ 發表於 2017-5-8 13:23
我指的是我們中部的~^^"

中部的大遠百,我就比較不是那麼的熟悉,不知是否可以詢問大大,為什麼我的分享文,會讓您想到中部的大遠百呢?
謝佐彥 發表於 2017-5-8 13:40
季萬春 發表於 2017-5-8 13:17
U.U 室內拍攝的效果就立辨高下 , 謝謝分享.

其實我不是很專業,真的是隨手來拍拍,但真的U.U的拍攝效果,是大家有目共睹的,所以如果拍的不是很好,真的請大大們多多包含,希望不會砸了U.U的拍攝效果之招牌,也感謝大大來賞文喔!
Angel~ 發表於 2017-5-8 13:23
謝佐彥 發表於 2017-5-8 12:05
大大指的大遠百,不知是不是台北市寶慶路遠東百貨? 因為台北市寶慶路遠東百貨開幕至今,年代是真的可以算 ...

我指的是我們中部的~^^"

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 10:23 , Processed in 0.110527 second(s), 29 queries .