Language:

HTC論壇

HTC M9 客服'維修奇遇記(真的想不到潛水夫也有浮上來的一天)

查看數: 8382 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-9 22:33

正文摘要:

主人翁與HTC結緣要從多普達時代的585--->阿福機--->E9+--->M9,也算是HTC的老朋友了, 一路走來對HTC是台灣的驕傲一直深信不疑,就算閱讀過許多版友分享的維修奇文,一直不覺得會發生在自已身上, 話說沒有自已遇到 ...

巨石洛克人 發表於 2017-11-3 14:57
MarsMa 發表於 2017-10-13 15:20
小弟我用 one X9... 用一年電池出現問題... (保固內).... 也是跟客服說半天... 講不通... 火大後取消"全險" ...

你好,我後來還好有遇到版主大人的幫忙與電話客服主管協助,雖然花了些時日但終於把手機問題處理好了。真的不建議自行拆機,至少還有原廠保固是最後的保障。

MarsMa 發表於 2017-10-13 15:20
小弟我用 one X9... 用一年電池出現問題... (保固內).... 也是跟客服說半天... 講不通... 火大後取消"全險"....自行更換電池....現在很順暢....版主辛苦了....!!....小弟也是客服維修出身....遇到這種情況...真的建議您....找其他維修廠家吧~~~ XDD
chung41 發表於 2017-6-6 20:03
原來客服都是外包的阿~
難怪一問三不知,一點專業素養都沒有

替樓主默哀,小弟兩隻M9 一隻自然軟體崩潰,另一隻還在使用
只是喇叭鈴聲小到我貼近耳朵才聽得見
兩隻都服役不到兩年,品質保證
巨石洛克人 發表於 2017-6-5 18:27
顆粒大中小 發表於 2017-5-12 09:50
拍拍~
但如果樓主都有照片的話,據理力爭應該不是問題
不過同一件事還是建議直接更新寫在同一棟樓就好了

又快一個月過去了,也真的累了,只能感嘆與等下去,接下來就快到第二次滿月了!!
看到最近U11的佳評洗版,真有為台灣品牌高興,但又多了一點百感交集,五味雜陳,說不的出滋味!!!
顆粒大中小 發表於 2017-5-12 09:50
拍拍~
但如果樓主都有照片的話,據理力爭應該不是問題
不過同一件事還是建議直接更新寫在同一棟樓就好了
這樣跳來跳去看很累
相信版主他們看見一定會幫忙反映處理
希望樓主最後這件事情可以圓滿解決

hujyhjye 發表於 2017-5-12 01:12
我只能說,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~補太多字了,樓主大大辛苦你了。
巨石洛克人 發表於 2017-5-11 08:10
raypan888 發表於 2017-5-11 03:05
看起來是有變形情形  普通這時應有版主或站務出現處理反映內部了  不知為何沒看到處理大大的情形
一般維 ...

抱歉,上面的回覆讓你誤會,我隨手機上附給HTC的是:A. SIM卡托片:  用來放SIM卡的塑膠片
B. SD卡托片: 用來放SD卡的塑膠片
至於SIM 卡和SD卡,我有依HTC人員的指示不要附給他們,所以還在我手上,不然現在就沒法打電話了。

我也不知道HTC是否知道這件事了,但這篇發文主要是希望HTC公司能真的正視客服與維修的問題,恢復從前大家讚揚的好服務呀。

raypan888 發表於 2017-5-11 03:05
巨石洛克人 發表於 2017-5-10 07:57
手機是回來了,但是沒還我SIM卡、記憶卡卡托,所以連用都不能用。P.S: 現在客服還回SIM卡、記憶卡卡托 ...

看起來是有變形情形  普通這時應有版主或站務出現處理反映內部了  不知為何沒看到處理大大的情形
一般維修SIM卡不會附進去  因為有個資及通訊錄情形  只要有COPY卡  SIM卡內部資料都會外洩  大大下次還是小心些  畢竟手機維修如何再說  但個資就還是小心為上!
巨石洛克人 發表於 2017-5-10 14:07
真果醬好粗 發表於 2017-5-10 12:27
客服外包這件事也不是只有HTC這樣做,還是樓主有看過沒外包的客服?
上網搜尋,每家廠商客服都外包(大部分都 ...

沒錯,客服外包真的沒什麼好說的,看來我說話沒重點,自賞二巴。我想表達的重點是客服過程首要在於的溝通處理事情的態度呀!抱歉我使用客服的經驗不多,但這次經驗讓我覺得外包好像比沒有同理心。

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 13:24 , Processed in 0.084372 second(s), 25 queries .