Language:

HTC論壇

M8 螢幕凸起膨脹?!

查看數: 10899 | 評論數: 42 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-10 21:44

正文摘要:

一直是HTC愛用者的我,多年來使用過許多HTC的手機,Desire,one x, 蝴蝶,one max...現在這支是M8,就只有M 8螢幕有這種狀況,坦白說挺難過的!為何兩萬塊元的旗艦機品質會是這樣…………我都只有正常使用, ...

蒼月 發表於 2017-5-20 13:37
alexchc 發表於 2017-5-13 16:33
最可悲的是,當知道問題卻不改善不維護不爭取,繼續掩耳盜鈴,如同鴕鳥將頭埋進沙子裏般,自我欺騙,漠 ...

沒錯,所以最好小心,更慘的是到處宣傳自己的無知還不自知,貽笑大方
當然裝睡的人叫不醒,想讓世人知道自己的無知就繼續努力
歐巴布萊恩 發表於 2017-5-20 05:24
去年四月入手HTC 10之前也是用了近兩年的M8

都沒有這個問題出現過唷!加上後來入手HTC 10

M8轉給我朋友的媽媽使用,至今又過一年

電池還是頭好壯壯噢
leewenshun 發表於 2017-5-20 01:25
alexchc 發表於 2017-5-19 22:44
又是一個受害者……………………

節哀順變吧! 要修? 不修?

我昨天花了二百多,自己換好電池了,。
u20428 發表於 2017-5-19 23:25

金色M8用快3年沒膨脹

反而阿那答的三爽用一年多,

就脹得亂七八糟
alexchc 發表於 2017-5-19 22:44
leewenshun 發表於 2017-5-16 15:57
我的M8也澎起來了…

又是一個受害者……………………

節哀順變吧! 要修? 不修?

換新機? 哈
leewenshun 發表於 2017-5-16 15:57
我的M8也澎起來了…

alexchc 發表於 2017-5-13 16:33
蒼月 發表於 2017-5-11 22:49
你知道電池膨脹在美國也是天天上演嗎
美國手機市占最高的IPHONE也會電池膨脹,有被求償?
電池本來就有壽 ...

最可悲的是,當知道問題卻不改善不維護不爭取,繼續掩耳盜鈴,如同鴕鳥將頭埋進沙子裏般,自我欺騙,漠視權益!

當然啦!如果是患上斯德哥爾摩症候群就另當別論了~
Rong 發表於 2017-5-12 00:19
alexchc 發表於 2017-5-11 22:06
沒任何問題哦!就連現在膨脹也還是能續電使用,所以在考慮要不要修呢!因為瑕疵電池原廠還報價一萬塊真是 ...

是有原廠檢測報修過嗎?

怎麼會知道維修沒有要十張大朋友以上呢?

若是電池膨脹,建議還是盡快更換及檢測,不然會傷到其他零件,最後維修費用直接買新機。

樓主使用M8大概多久發生電池膨脹呢?

是過保固之後,還是一年多之後呢?
蒼月 發表於 2017-5-11 22:49
alexchc 發表於 2017-5-11 22:22
囧囧囧囧囧

謝謝您的分享!

你知道電池膨脹在美國也是天天上演嗎
美國手機市占最高的IPHONE也會電池膨脹,有被求償?
電池本來就有壽命,鋰離子二次電池,在正常使用本來就會逐漸膨脹
能做的只是延長壽命,但以目前技術不可能不膨脹、不老化
建議改正一下對於電池的觀念

台灣人對自己權益的重視也是要看事情
單純不代表無知,無知卻不吸收新知,更呆

alexlee0219 發表於 2017-5-11 22:37
alexchc 發表於 2017-5-11 22:08
請問你也是膨脹去換電池嗎?

請問原廠怎麼會同意你只換電池就好?

我就感覺有微凸,我打給原廠說我只要換電池,後來原廠給我報一堆零件要換大約8000還9000,我說我只要換電池其他我不要換,因為送之前我堅持只換電池,我覺得你送修前可以先講清楚,我看你的手機跟我之前送修差不多微凸!

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 03:27 , Processed in 0.078956 second(s), 25 queries .