Language:

HTC論壇

RE底座斷裂*2(已完全解決)

查看數: 4645 | 評論數: 30 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-12 21:24

正文摘要:

網路商店購買RE一共兩台,第一台底座斷裂兩次目前還在等待換貨中,另一台搭配恐龍充電座卻是正常無損壞的,這樣的品管品質真的讓我心寒了....(第一次到論壇發表此類型的言論....)第一張照片是第一次寄來的貨品(斷裂 ...

維佐 發表於 2017-5-18 21:20
2Feng 發表於 2017-5-16 08:22
建議每次使用完都檢查一次

保固到期以它們的服務方式一定是不理了

接下來開始的每次使用就會很小心了,畢竟是第一次使用^^若有問題,保固期到了也只能花錢修理摟QQ
更新部分,剛開始使用,新鮮感一拜,還沒注意耶XD

維佐 發表於 2017-5-18 21:16
彭澎 發表於 2017-5-15 22:39
今天有好的結果嗎?

製造年份是看S/N碼的第三碼喔,4就是2014,5就是2015,以此類推囉

感謝關心,最後是好的結局,也換到2015的貨品
至於皮套?有時間來去看看,感謝您的提醒。
2Feng 發表於 2017-5-16 08:22

建議每次使用完都檢查一次

保固到期以它們的服務方式一定是不理了

還沒買的別買

這re除了龜裂問題還有軟體更新支援很糟
彭澎 發表於 2017-5-15 22:39
維佐 發表於 2017-5-15 18:52
製造日期是看序號嗎?我看到個1408是2014年的第八個月嗎?
我一次買兩台,另一台我也請家人小心使用了@@
...

今天有好的結果嗎?

製造年份是看S/N碼的第三碼喔,4就是2014,5就是2015,以此類推囉

真的,要小心使用啊,免得出現裂痕真的會很啊雜,我都不敢鎖底蓋,哈!

話說樓主可以帶著Re去專賣店消費換原廠皮革喔

維佐 發表於 2017-5-15 19:33
alexlee0219 發表於 2017-5-15 19:26
白色用料可能有問題,看到不少人都是白色裂掉,我的紅色沒什麼問題,不然就開橘色吧!剛好有出身體配成一 ...

其他顏色真的無法接受@@也沒出黑色的@@
alexlee0219 發表於 2017-5-15 19:26
維佐 發表於 2017-5-15 18:45
可是白色好看耶@@其他的不喜歡....

白色用料可能有問題,看到不少人都是白色裂掉,我的紅色沒什麼問題,不然就開橘色吧!剛好有出身體配成一組!
維佐 發表於 2017-5-15 18:52
彭澎 發表於 2017-5-13 21:59
客服喔,雖然無奈,跟他們抱怨應該他們也只能以SOP官方式來回覆你>

製造日期是看序號嗎?我看到個1408是2014年的第八個月嗎?
我一次買兩台,另一台我也請家人小心使用了@@
維佐 發表於 2017-5-15 18:46
季萬春 發表於 2017-5-15 11:53
建議 HTC , RE2 來個金屬外殼如何 ? 防撞防裂又防水~

呵呵,不奢求,能幫小弟換好就阿彌陀佛了....
維佐 發表於 2017-5-15 18:45
alexlee0219 發表於 2017-5-13 08:49
以前re發售到現在,幾乎只有白色會裂,有買的人要注意一下!太多案例了!

可是白色好看耶@@其他的不喜歡....
季萬春 發表於 2017-5-15 11:53
建議 HTC , RE2 來個金屬外殼如何 ? 防撞防裂又防水~

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 18:50 , Processed in 0.057259 second(s), 25 queries .