Language:

HTC論壇

【多圖】特派員 HTC U11 發表會 心得與介紹

查看數: 11067 | 評論數: 17 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-16 18:21

正文摘要:

很榮幸這次再度有了這個機會讓HTC邀請我前往全球總部參加年度旗艦發表會 上次參加是今年年初的UU發表會,那次也是個不錯的經驗 不過這次就不一樣了,這回可是真正的「年度旗艦」 是大家最期待的能夠看到最好、最強悍 ...

萊斯特歐迪 發表於 2017-5-20 18:04
那個紅色有燒到我!
等紅色+1
期待快出紅色
belleuve 發表於 2017-5-18 11:48
這發文也太迅速了吧,快跟手機達人一樣快~
Alpert3 發表於 2017-5-17 15:15
感覺HTC的廣告視頻還是稍有欠缺。
那麼美的手機,背部顏色還會隨著光線角度變化,但是竟然沒有一隻廣告展示。不看網友的解說和大大們的圖片為都不知道。
橘仔 發表於 2017-5-17 11:53

我還以為我是第一個po文的說!

因為我也沒去吃飯,哈哈哈哈!

你的講解,比我專業多了!
哈雷 發表於 2017-5-17 08:39
看時間大大發文速度可真是快啊!!                              
Rong 發表於 2017-5-17 06:36
tp953816 發表於 2017-5-16 19:49
發表會上AI那段真的太尷尬了...

其實感覺上平常用也沒那麼不靈,不知道為什麼他上台用就出糗了

有可能是驚喜?或是橋段?或是工程測試機?所以沒有馬上上市販售。
Rong 發表於 2017-5-17 06:10
第一手會場報導,實在很驚艷拍的不錯及介紹,紅色太有魔力了哦。
Xiet 發表於 2017-5-17 01:56
這寫文章的手速也太快了把˙ !!!
今天參加完現在超想睡覺的說
陳丫榮 發表於 2017-5-16 21:32
真的是很棒的手機啊!

而且CP值更高,規格、效能更強!

又有防水防塵,還有更強的拍照功能。

可惜才買 UU 一個月,當時應該在等等的。
plankton 發表於 2017-5-16 21:31
感謝辛苦的分享~
更確定我要等紅色了。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 13:49 , Processed in 0.072608 second(s), 29 queries .