Language:

HTC論壇

購買HTC U Ultra ~ FET X HTC雙20周年活動贈品小開箱

查看數: 3803 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-17 18:09

正文摘要:

Hello~很久沒來開箱, 其實一直是因為太忙, 但有版友問到這個贈品,我要說就是HTC一份心意小禮物,算實用! 贈品寄送是30個工作天(所以請記得例假日不算喔!) 我是今天才收到,百忙之中,簡單拍照開箱, 還請見諒! ...

貓男 發表於 2017-5-21 03:27
海賊KJ 發表於 2017-5-19 20:33
我收到開箱後有點傻眼,覺得說奇怪,喇叭到底在哪啊? 該不會那麼衰剛好我這組沒放喇叭進去吧
就想說趕快來 ...

多一組快充3.0也是有認證的呀!
不錯啦!
當立架上面也有20周年,也算是HTC紀念品。
海賊KJ 發表於 2017-5-19 20:33

我收到開箱後有點傻眼,覺得說奇怪,喇叭到底在哪啊? 該不會那麼衰剛好我這組沒放喇叭進去吧
就想說趕快來這邊爬文看看也許就能獲得答案。
果不其然,原來是擴音效果而不是喇叭功能啊,不過另一個贈品QC3.0也真的是不錯了,HTC算蠻有誠意的,繼續加油!!
貓男 發表於 2017-5-18 13:46
哈雷 發表於 2017-5-18 10:07
好棒的20週年木音箱。     聽音樂應該很過癮吧

對呀!
還好啦~
我已經有一個德國的防水藍芽喇叭~
這個放公司,加班時候,只剩自己一個人,就隨意用手機撥音樂了~
也可以當手機架
貓男 發表於 2017-5-18 13:45
alexlee0219 發表於 2017-5-18 06:22
那我懂了其實他沒有擴音,就是單純架子,只是剛好把音樂經由木頭反射出去!我還以為他像藍牙喇叭手機插上 ...

對呀!
但  還不賴啦!
會讓底部的出聲變得比較實一點!
我在國外也有看到很多這種設計,
還有更專業的,是弧形的木質,
還有物理的橢圓焦點聚聲之類的,還不便宜呢!

哈雷 發表於 2017-5-18 10:07
好棒的20週年木音箱。     聽音樂應該很過癮吧
alexlee0219 發表於 2017-5-18 06:22
貓男 發表於 2017-5-17 23:02
就上面那個縫,把手機插進去放,

本體就只是手機架,本身並沒有喇叭哦,

那我懂了其實他沒有擴音,就是單純架子,只是剛好把音樂經由木頭反射出去!我還以為他像藍牙喇叭手機插上去音質變大!
貓男 發表於 2017-5-17 23:02
alexlee0219 發表於 2017-5-17 20:53
請問喇叭在哪裡我看不太出來,可以拍一下嗎?或是拍跟手機合體樣嗎?麻煩你了 ...

就上面那個縫,把手機插進去放,

本體就只是手機架,本身並沒有喇叭哦,

只是空間的共鳴創造擴大音質,就這樣呀。

放在公司裡,想說一個人加班時候,沒別人用手機來放桌面手機音樂。

真的要拍照,明天再帶蝴蝶2出勤,進公司再拍給你了。XD
400shih 發表於 2017-5-17 22:59
alexlee0219 發表於 2017-5-17 20:53
請問喇叭在哪裡我看不太出來,可以拍一下嗎?或是拍跟手機合體樣嗎?麻煩你了 ...

插上手機 底部有擴音效果 前提是喇叭要在底部                     
請問喇叭在哪裡我看不太出來,可以拍一下嗎?或是拍跟手機合體樣嗎?麻煩你了

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 13:24 , Processed in 0.057809 second(s), 27 queries .