Language:

HTC論壇

過去及現在 簡單開機

查看數: 9232 | 評論數: 32 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-17 18:58

正文摘要:

現在ㄐㄧㄡ等U11到貨通知了! 只是顏色       好難決擇 紅 還是銀          不過還是小小希望hTC 可以持續在出金屬手機!! 喜歡裸機使用 金屬用了 ...

哈雷 發表於 2017-8-15 10:17
奧斯丁 發表於 2017-8-14 22:32
HTC要說開始讓台灣人印象不好~ 應該要說成也ONE敗也是ONE!
ONE X被我整理為目前HTC這樣慘況的萬惡之源.. ...

這我就無話說了                     

難免會有判斷錯誤時

像現在11就對情事狀況處理的超棒的
哈雷 發表於 2017-8-15 10:15
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-14 07:14
其實,One S也還沒老成這樣?我想是吧~

算是老老機了                                                      
哈雷 發表於 2017-8-15 10:14
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-14 07:16
原來如此,這樣的確比較好,畢竟,別人也有品牌喜好,我也改這樣子好了 ...

越是強迫人了解自己喜歡物品   別人越是無法接受

我都適時出現秀出11的好

下雨天只剩單手又要拍照是(o)
奧斯丁 發表於 2017-8-14 22:32
哈雷 發表於 2017-8-14 06:50
應該是因為網路關係吧  我也有朋友總認為hTC品質不好

HTC要說開始讓台灣人印象不好~ 應該要說成也ONE敗也是ONE!
ONE X被我整理為目前HTC這樣慘況的萬惡之源...
當然到了後來的New One (M7)有拉回一點聲勢,隨然獲獎無數包含創新設計、新金屬工藝、最美手機...等王者之姿
但是歷經大大小小出槌,還是讓競爭者跟經銷通路狠狠落井下石了一番...

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-14 07:16
哈雷 發表於 2017-8-14 06:57
我都懶得說了     改在她們面前使用hTC手機

好奇就會有來問

原來如此,這樣的確比較好,畢竟,別人也有品牌喜好,我也改這樣子好了
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-14 07:14
哈雷 發表於 2017-8-14 06:51
One S老老機了可準備進博覽館了(o)

其實,One S也還沒老成這樣?我想是吧~
哈雷 發表於 2017-8-14 06:57
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-13 07:09
我的朋友本來也是,但,經過我的三寸不爛之舌,大家都見識到HTC的好~~(讓我們把大家推入坑~~ ...

我都懶得說了     改在她們面前使用hTC手機

好奇就會有來問
哈雷 發表於 2017-8-14 06:51
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-13 07:11
真的,我為了不讓我媽丟One S我還把它拿來打電動,沒想到,真。。。。。。真順暢 ...

One S老老機了可準備進博覽館了(o)

哈雷 發表於 2017-8-14 06:50
奧斯丁 發表於 2017-8-13 02:13
這樣也不錯~ 樓主身邊還蠻多HTC愛用者的!
哪像我身邊幾乎都是對HTC不友善的傢伙。。。 ...

應該是因為網路關係吧  我也有朋友總認為hTC品質不好

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-13 07:11
哈雷 發表於 2017-8-13 00:02
用久都有感情了   就算是又老又舊了

真的,我為了不讓我媽丟One S我還把它拿來打電動,沒想到,真。。。。。。真順暢

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 23:43 , Processed in 0.061835 second(s), 29 queries .