Language:

HTC論壇

HTC10

查看數: 7787 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-18 07:44

正文摘要:

HTC10 相機最近更新後快門聲音關不掉.

Rong 發表於 2017-5-19 08:26
AllenHsieh 發表於 2017-5-19 07:35
謝謝回覆,有時間在去檢查看看。只是覺得怎麼原來好好的,更新完就變這樣。 ...

這個問題很難有個正確的答案,也有可能是更新不完整或是第三方軟體影響的問題等等的,還是拿去檢查才會知道原因為何 ?
AllenHsieh 發表於 2017-5-19 07:35
Rong 發表於 2017-5-19 07:25
樓上大大的建議及少女心站長都關注了,若是沒有解決,還是有時間帶手機至專賣店或是附設維修中心檢查檢查。 ...

謝謝回覆,有時間在去檢查看看。只是覺得怎麼原來好好的,更新完就變這樣。
Rong 發表於 2017-5-19 07:25
樓上大大的建議及少女心站長都關注了,若是沒有解決,還是有時間帶手機至專賣店或是附設維修中心檢查檢查。
本文章最後由( Rong )於 2017-5-19 07:29 編輯

少女心 發表於 2017-5-18 22:34
AllenHsieh 發表於 2017-5-18 11:09
謝謝回覆

1.清除資料適過沒用。

哈囉,

請問有「快門音效」選項消失的截圖畫面嗎?即相機中的『設定』頁面。
少女心 發表於 2017-5-18 10:26
哈囉AllenHsieh,
1. 請問您嘗試過清除相機資料(設定→應用程式→相機→儲存空間→清除資料)嗎?
2. 方便請您提供「快門音效」選項消失的截圖畫面嗎?
3. 請問您的手機軟體版本及相機軟體版本為?
(手機軟體版本:請至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼
相機軟體版本:請至設定→應用程式→相機→版本)

謝謝您!

AllenHsieh 發表於 2017-5-18 09:37
xie0970 發表於 2017-5-18 09:18
不然去做雙清看看吧~

如果還是不行  那就建議送修了

了解,我考慮看看。

謝謝回覆!
xie0970 發表於 2017-5-18 09:18
AllenHsieh 發表於 2017-5-18 09:13
回覆原廠設定和送修工程太浩大了,有其它解決方案再煩請告之,謝謝了! ...

不然去做雙清看看吧~

如果還是不行  那就建議送修了

送修完還是會恢復原廠

如果這辦法有可能解決的  建議去試試看吧

除非你不想解決問題

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=35763
AllenHsieh 發表於 2017-5-18 09:13
xie0970 發表於 2017-5-18 09:09
那就恢復原廠更新看看嚕   不然就直接送修

回覆原廠設定和送修工程太浩大了,有其它解決方案再煩請告之,謝謝了!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 02:41 , Processed in 0.080974 second(s), 28 queries .