Language:

HTC論壇

驚喜快閃任務!【端午大集合 五力全開】

查看數: 36998 | 評論數: 358 | 收藏 20
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-18 11:45

正文摘要:

【活動辦法】1. 活動日期:即日起到2017年5月31日23:59止。2. 完成以上任何一個任務即可獲得20h幣,最高可得100h幣。3. 若五項任務都確實完成的大大們,兔morrow再加碼50h幣作為闖通關的獎勵金。4. 本活動結束後 ...

周勝琪 發表於 2017-6-19 00:19
端午節 活動經過了 太晚參加了 已經結束了
kevinlin 發表於 2017-6-17 00:51
plankton 發表於 2017-6-16 23:28
今天看到重新發放h幣,想說發生什麼事?還以為領了兩次很爽說!

跑去看站務回報才知之前的發放有許多錯誤~ ...

我也才在想說
不是發完了嗎?
怎又重新發一次!
算這的確很辛苦呀
謝謝辛苦的兔兔
plankton 發表於 2017-6-16 23:28
今天看到重新發放h幣,想說發生什麼事?還以為領了兩次很爽說!

跑去看站務回報才知之前的發放有許多錯誤~
我之前收到h幣很高興也沒認真計算,剛剛算了一下還真的沒發現之前是錯了!

只能說站務千頭萬緒,工作人員辛苦了。

校長 發表於 2017-6-16 15:12
兔 morrow 發表於 2017-6-16 10:48
QQ這次的響應人數距離300位版友差一些些距離!下次再拚拚看!

抱枕拿出來用H幣換啦!不然留著要幹嘛.....
兔 morrow 發表於 2017-6-16 10:48
chunping 發表於 2017-6-14 19:08
肉粽抱枕要有300人響應參加活動才會抽5個名額,不知道扣掉那些單純回應文後,最後有沒有達到可以抽獎的人數 ...

QQ這次的響應人數距離300位版友差一些些距離!下次再拚拚看!
chunping 發表於 2017-6-14 19:08
肉粽抱枕要有300人響應參加活動才會抽5個名額,不知道扣掉那些單純回應文後,最後有沒有達到可以抽獎的人數?
Angen 發表於 2017-6-9 19:25

版大,h幣已經發放完畢了嗎?

小弟我因為用手機發文章,所以沒有集中成一篇。

不知道是否有影響嗎?
校長 發表於 2017-6-8 13:20
我在等肉粽抱枕....趕快抽獎啦!!
有多的抱枕有考慮拿來用H幣換嗎?
plankton 發表於 2017-6-1 16:08
大家都好厲害喔!
我摺紙看了一下就放棄了,好難。
chung977 發表於 2017-5-31 23:05
驚喜快閃任務#310

【五力全開超級任務】
任務一:情有獨粽#314
任務二:午時立蛋趣#315
任務三:摺紙划龍舟#316
任務四:驅邪避凶五夠靈#317
任務五:端午曬香包
記得小時候的香包都是粽子造型或是百寶袋還是生肖造型的香袋,然後裡面的香料也是比較天然的清香,長大後香包的造型也多樣化了裡面的香料也就不那麼自然芳香,漸漸的端午也就比較少去購買蒐集香包了。

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 00:45 , Processed in 0.130770 second(s), 29 queries .