Language:

HTC論壇

U11 能否實現側滑選單

查看數: 4845 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-18 17:29

正文摘要:

U11上市前網路有流傳一段概念影片 主角側滑手機可以滑動選單的界面 很樣很酷 U11主打擠壓,可以偵側壓力等級 不知可否透過未來的更新 以進一步感知滑動的方向,以實現側滑的概念呢 ...

Rong 發表於 2017-6-26 07:59
Mickey Wang 發表於 2017-6-26 02:29
我的長按壓設定就可開啟這個App囉!

覺得跟首廣告差異很大,不知官網或是站方能提供正確的教學,不然覺得第一眼的功能在哪呢?
Rong 發表於 2017-6-26 07:57
應該是可以設定顯示側邊APP選項的功能吧?或是還未成熟等更新呢?
Mickey Wang 發表於 2017-6-26 02:29
我的長按壓設定就可開啟這個App囉!

奧斯丁 發表於 2017-6-26 01:37
那個應該是概念影片~ 我也很期待是這樣類似側邊觸控!但是目前EDGE SENSE是感壓非觸控!期待有一天能進化成影片這樣!

Hsieh Jazz 發表於 2017-6-26 00:14

廣告與實機

我記得U11上市前有個廣告是一對外國情侶
而女生拿在手上是滑動機身側邊則可以切換APP

這個功能不會在U11上嗎
還是該廣告是預告未來的機型呢
HMC 發表於 2017-5-19 11:57
國外有網站說大概暑假時會釋放更新以達成概念影片的功能…希望下一代真的能出現無按鍵手機啊&gt;&lt;
哈雷 發表於 2017-5-19 08:35
下一代手機有一些機會 11應該沒有了八??
Rong 發表於 2017-5-19 07:09
改天來去專賣店詢問看看是否有這樣的功能,還真的忘了首播影片的功能...
衝康 發表於 2017-5-18 19:52
可以先這樣做擠壓 --> 叫出側邊菜單菜單欄裡的app或捷徑在設定裡面添加
然後在螢幕上觸控點選側邊欄裡的東西

神魔一念 發表於 2017-5-18 19:25
昨天剛好跟朋友談到這個話題
他說發表會後他很失望
他以為是之前流出的模式
我跟他說
能做到擠壓已經很屌了
之前流出的模式
感覺誤觸率太高
如果要先壓再滑
其實很不好動作
我有測試過
感覺不小心手機會噴走
加上如果我帶手套
可能就更難用了
總不能要調個音量還要脫手套吧
應該會被打死
不過科技進步很快
也許
不久的將來
HTC可以克服
期待中

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 10:26 , Processed in 0.089654 second(s), 26 queries .