Language:

HTC論壇

帶著…M8看展趣 什麼是瘋狂

查看數: 4985 | 評論數: 11 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-18 19:28

正文摘要:

有人說 「演戲的是瘋子,看戲的是傻子」 那如果看完戲[電影]又還去買週邊  要叫什麼?? 我就常常看完電影 就立即跑附近玩具店 買玩具 我是個大瘋子 曾經將一個月五萬薪水拿去買玩具 ...

哈雷 發表於 2017-5-26 04:56
irsyh 發表於 2017-5-25 20:58
那金毛Chewie是早期的吧...眼睛好嚇人...
BB8跟R2D2還是我的最愛

是蠻早期的 (老闆那聽來的)R2D2我也有收集十幾年的公仔
哈雷 發表於 2017-5-26 04:53
軒寶貝 發表於 2017-5-25 10:52
不客氣~
其實你最不缺經驗值~XD

哈哈哈哈 還是謝謝軒大                                                

財產數字多人人愛 序擬數字多看也很舒服
irsyh 發表於 2017-5-25 20:58
那金毛Chewie是早期的吧...眼睛好嚇人...
BB8跟R2D2還是我的最愛

軒寶貝 發表於 2017-5-25 10:52

不客氣~
其實你最不缺經驗值~XD

但我只能給你經驗值~
哈雷 發表於 2017-5-25 04:04
軒寶貝 發表於 2017-5-23 17:28
我以前也是拿錢去買鞋收藏都沒錢吃飯~                                                
...

謝謝 軒大 加分                                                              
哈雷 發表於 2017-5-25 04:00
胡米哥 發表於 2017-5-24 22:14
還好本身不愛星際大戰,但是那個猿人真的有些恐怖,做的很假!!

雖說地點是秘密,但是哈雷大都在北部出沒, ...

那是我拍照問題!!              這裡邊都是真的電影道具餒
哈雷 發表於 2017-5-25 03:59
xie0970 發表於 2017-5-24 10:17
太嚇人了  夭壽

你是愛好恐怖展的嗎?

我連恐怖人偶都有收集                                      
哈雷 發表於 2017-5-25 03:57
軒寶貝 發表於 2017-5-23 17:28
我以前也是拿錢去買鞋收藏都沒錢吃飯~                                                
...

是單身時候吧           我朋友們也是 結了婚 放一批 有小孩就全放掉
胡米哥 發表於 2017-5-24 22:14
還好本身不愛星際大戰,但是那個猿人真的有些恐怖,做的很假!!

雖說地點是秘密,但是哈雷大都在北部出沒,所以應該也沒機會去看看了
xie0970 發表於 2017-5-24 10:17
太嚇人了  夭壽

你是愛好恐怖展的嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 01:29 , Processed in 0.109664 second(s), 30 queries .