Language:

HTC論壇

2017/05/19HTC時鐘

查看數: 3705 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-19 08:52

正文摘要:

早上起床發現鬧鐘排列怎麼亂掉了,幹嘛強制自動按時間排列,我自定星期一至五每日起床時間不同,依序排列,更新後按時間強制排列,很傻眼,很不尊重人,HTC真的愈來愈爛,尤其是HTC的APP。 ...

Liang Allen 發表於 2017-5-21 14:03
鬧鐘自動排序正是我一直想要的功能,所有設定好的時間,只要開/關操作就好。是很棒的更新。

本文章最後由( Liang Allen )於 2017-5-21 14:35 編輯

Rong 發表於 2017-5-20 06:42
chisu 發表於 2017-5-19 10:05
換另1牌子認真考慮中

之前已將老婆的816換了i7+

可以認真考慮看看,其實設定鬧鐘一開始照順序來設定就可以自己改善的問題,水果是好吃,好用???歡迎換吧!
孫猴子 發表於 2017-5-20 00:08
聽說iPhone的鬧鐘順序也是按照時間先後排列阿~
真好笑,怎麼沒聽過人家靠北iPhone的時鐘

本文章最後由( 孫猴子 )於 2017-5-20 00:18 編輯

Jeffrey 發表於 2017-5-19 23:28
我從一開始用鬧鐘就不適用HTC自家的,因為我覺得不夠好用
沒有漸進鬧鐘、自訂性很低
所以從我第一隻HTC手機Desire S開始我都適用第三方
只是我也不清楚HTC鬧鐘自己也這麼多問題
泰熊 發表於 2017-5-19 20:04
我還挺喜歡按照時間順序排列的,或許hTC可以考慮讓用戶自訂要按照星期,還是要按照時間排序~~

開發程式的人或許沒有想到這些小細節吧~~

可以考慮暫時先移除更新,降回舊版並暫停更新時鐘APP唷~
((注意!移除更新的動作會清除所有時鐘有關的設定))

123超人 發表於 2017-5-19 15:40
還是需要有自訂排序 + 1沒講真的沒注意到耶,想說HTC的更新都沒甚麼問題的說
又要改變習慣了嗎?還是HTC時鐘也要被Google app取代了?

chisu 發表於 2017-5-19 13:57

我不是工讀生

請認真的重視用戶的感受

FENG LI 發表於 2017-5-19 10:38

更新後倒是沒注意,不過照時間排列對我來說挺方便的,我個人覺得很好,剛好符合我的龜毛個性~呵!

不喜歡手機就直接換了,就不用再浪費時間抱怨!

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 16:56 , Processed in 0.063154 second(s), 29 queries .