Language:

HTC論壇

U | Happy Together Change 【下篇+U11實拍】

查看數: 10872 | 評論數: 25 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-19 12:19

正文摘要:

這次真的很感謝站長們努力的辦活動,讓我們發表會結束之後還有這樣有趣的體驗與認識外國人的機會,雖然小賴我英文還是真的有點爛,但是真的靠比手畫腳還有手機還是可以行的通,尤其經過某星的體驗店時候,我們還 ...

嗡嗡嗡 發表於 2017-5-31 00:17
原來論壇聚會這麼好玩,我真覺得下次該請特休去的
本文章最後由( 嗡嗡嗡 )於 2017-5-31 00:19 編輯

小賴 發表於 2017-5-29 21:26
艾麗蜜斯 發表於 2017-5-29 19:57
當我看到U11的預賣時,我超後悔為何那麼晚發現到?因為我才剛下單買了830!

雖然沒有買到U11但是這款也是 ...

我是用了htc之後才發現

以前換了其他家之後,我超不習慣

最後還是換回htc 哈哈
艾麗蜜斯 發表於 2017-5-29 19:57

當我看到U11的預賣時,我超後悔為何那麼晚發現到?因為我才剛下單買了830!

雖然沒有買到U11但是這款也是很好用的(*^o^*)

HTC的手機是我從一開始就使用的智慧型手機裡最好用功能最實用的品牌!

也期許自己快快再存錢把U11買來使用(*˘︶˘*)
小賴 發表於 2017-5-21 23:13
HTCBro 發表於 2017-5-21 23:04
It was my pleasure to visit! You are fantastic fans!!

Welcome to come back to Taiwan next time to take pictures together
小賴 發表於 2017-5-21 23:13
奧斯丁 發表於 2017-5-21 19:56
國外調查台灣人的國際觀分數偏低,如果常跟外國人溝通,交流語言,交換觀念,我也好想有個外國朋友呢! ...

其實如果多跟外國人接觸 爛英文也會變厲害 我只能這樣了 哈哈哈QQ

小賴 發表於 2017-5-21 23:12
plankton 發表於 2017-5-19 22:53
夜拍好棒~
這就是我要的手機拍照功能啊!

真的超強的!!!!!
HTCBro 發表於 2017-5-21 23:04
It was my pleasure to visit! You are fantastic fans!!
奧斯丁 發表於 2017-5-21 19:56
國外調查台灣人的國際觀分數偏低,如果常跟外國人溝通,交流語言,交換觀念,我也好想有個外國朋友呢!
小小惠 發表於 2017-5-20 11:39

羨慕羨慕,我也想去參加,加辦高雄場..............................
Tsai Mien 發表於 2017-5-20 08:37
感謝版主的分享,真的介紹很詳細喔                  

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 00:21 , Processed in 0.088989 second(s), 29 queries .