Language:

HTC論壇

U11 拍照分享by小賴

查看數: 5786 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-19 20:38

正文摘要:

https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1495189263.A.8A4.html 請直接點入連結看圖 看到ptt 手機板有篇分享 這個小賴應該是綜合討論的版主之一的小賴? 這夜拍真的強,而且全自動非手動!!! 剛剛看到新聞,少量的U11 ...

Cjdj 發表於 2017-5-20 09:26
超棒的夜拍照片,害我想早點入手了
irsyh 發表於 2017-5-20 09:08

這夜拍真是太強了。。。

等不急了啦!
哈雷 發表於 2017-5-20 07:16

期待出貨中 我也在等通知。                              

ㄚ 會開外掛
Rong 發表於 2017-5-20 06:26
出其不意的出貨速度,HTC還真是貼心用戶們提前出貨,期待開箱文~
Jeffrey 發表於 2017-5-19 23:23
小賴 發表於 2017-5-19 21:26
的確是我XDD
據說寶石藍今天少量出貨
所以剛剛看一下大大的顏色 看起來有機會優先拿到了 期待大大開箱

爆了爆了!!!! 小賴大神只能推了哈哈哈哈
plankton 發表於 2017-5-19 22:49
超棒的夜拍照片,害我想早點入手了。
buster5566 發表於 2017-5-19 22:16
U11在信義計畫區的夜拍照有令人激賞,看起來相機功能真的是強大。
小賴 發表於 2017-5-19 22:01
cx box 發表於 2017-5-19 21:42
小賴,小弟是不是也來po一篇夜拍htc10 u11大pk呢?

我都被誤會成工讀生了
cx box 發表於 2017-5-19 21:42
的確是我XDD
據說寶石藍今天少量出貨
所以剛剛看一下大大的顏色 看起來有機會優先拿到了 期待大大開箱

小賴,小弟是不是也來po一篇夜拍htc10 u11大pk呢?
的確是我XDD
據說寶石藍今天少量出貨

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 03:17 , Processed in 0.135326 second(s), 27 queries .