Language:

HTC論壇

它代表20年的精華 它是HTC U11

查看數: 5256 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-20 14:25

正文摘要:

本文章最後由( 陳御銘 )於 2019-5-13 12:11 編輯

pip小楊 發表於 2017-5-23 09:13
感謝大大回覆 ~我知道了  等6/1電信通路鋪貨就來續約 讓 M9 退休當備用機吧  !!!
哈雷 發表於 2017-5-23 06:57
陳御銘 發表於 2017-5-20 22:41
謝謝哈雷哥哥資助玉米(伸手

那要去找小謝伯伯 他資金雄厚……                                    
陳御銘 發表於 2017-5-22 07:30
pip小楊 發表於 2017-5-22 00:31
所以是還會有 HTC 11 (ONE系列) 的 意思嗎?  與 U系列 的 U11 是不同的 ?

沒有的,U系列已經取代One系列,成為HTC高階手機系列
pip小楊 發表於 2017-5-22 00:31
所以是還會有 HTC 11 (ONE系列) 的 意思嗎?  與 U系列 的 U11 是不同的 ?
陳御銘 發表於 2017-5-21 11:28
pip小楊 發表於 2017-5-21 01:25
版主 ~  小弟不才  問個問題
請教 U 11  是 算 去年 HTC 10 的 後繼機嗎 ?   

不算是後續機型,只能說是HTC 10的下一代旗艦機
因為一個One系列,一個U系列,兩個系列的設計語言是不一樣的,U系列的設計語言就是金屬機身玻璃背蓋
pip小楊 發表於 2017-5-21 01:25

版主 ~  小弟不才  問個問題
請教 U 11  是 算 去年 HTC 10 的 後繼機嗎 ?   

還是 就只是算一款 新 U系列的 旗艦機款 ?  與 HTC 10 (前OEN系列) 的 金屬機身旗艦款無關聯 ?

因為小弟個人偏愛金屬機身 系列   目前也是等待繼 HTC 10的後繼款 HTC 11 上市  再來換購新機

將HTC M9除役   煩請協助回覆  感謝 !!!     

本文章最後由( pip小楊 )於 2017-5-21 01:27 編輯

Xiet 發表於 2017-5-20 15:41
最後跟嘉臨的合照  看起來好有臉緣 ~~

哎呀~害羞啦....
daniels 發表於 2017-5-20 14:30
晚上和國外的粉絲一起餐敘,研究分享U11帶來驚豔的表現,很特別的經驗b^^
...

哈哈哈 大大已經知道我要分享甚麼了
哈雷 發表於 2017-5-20 18:42
玉米 叔叔 A9 可以準備拿去換U11了

謝謝哈雷哥哥資助玉米(伸手
哈雷 發表於 2017-5-20 18:42

玉米 叔叔 A9 可以準備拿去換U11了

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 04:40 , Processed in 0.216758 second(s), 25 queries .