Language:

HTC論壇

U11到貨了!!!

查看數: 4747 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-20 14:52

正文摘要:

如題 剛剛逛了mobole 01 U11成為第一支S835在到貨手機阿~~~ 網址:   HTC U11 到貨了!! 本文章最後由( thumbb91718 )於 2017-5-20 14:56 編輯 ...

哈雷 發表於 2017-5-21 20:47
恭喜大大 網路購買好像比較快到貨。                       
小小惠 發表於 2017-5-21 11:23

超羨慕~求開箱  ................................................................
胡哲 發表於 2017-5-21 08:59
恭喜版大那麼早就拿到手機真羨慕~
jflee123 發表於 2017-5-21 07:48
好好喔,我的還沒有到貨,希望趕快出貨。看起來HTC這次可大大的翻身了。
raypan888 發表於 2017-5-21 07:09
怎麼只有看到充電器?寶藍本尊哩?
陳建旭 發表於 2017-5-20 23:35
恭喜版大..............賀喜版大..等你的推箱文
胡米哥 發表於 2017-5-20 23:19
怎麼沒拍多些照片,弄成開箱文?
我還以為預購的要6/1才會拿到!
Redfox 發表於 2017-5-20 21:58
我的炫藍銀64G,下午2點店家也通知我去拿了…可惜我返鄉去了。

論壇很少人拿到貨嗎?還是大家都在顧著摸索新鮮貨呢?這沒01熱鬧呀?

羅正憲 發表於 2017-5-20 18:13
我也是寶石藍  但我在專賣店取貨
這次真的好快 我以為真的要等到26號以後才能入手
話說 寶石藍 真的好漂亮!!!!!!!!!!
我是M9 跳 U11 使用者! 128GB +1+1+1
歐巴布萊恩 發表於 2017-5-20 15:17
srxmkiii 發表於 2017-5-20 15:07
超羨慕~請問大大是何時下單的呢?我是預購首日下午6點下訂的~~

昨天去八德專賣店,店員很像有說第一批來的是寶藍色的

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 15:13 , Processed in 0.064393 second(s), 29 queries .