Language:

HTC論壇

《FUN假趣》-自己的Ultra殼自己DIY

查看數: 2668 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-21 23:28

正文摘要:

PS.回家後我動了點腦死了些細胞大隊,完成了摺紙展的DM動手摺,應該不算難各位說是吧? 感謝HTC舉辦這樣有趣的活動,還沒體驗過的版友們下次一定要報名來玩哦!下台一鞠躬 ~ 本文章最後由( Yun Chi )於 ...

Yun Chi 發表於 2017-5-24 08:45
XianSS 發表於 2017-5-23 23:14
哈哈哈傳說中第一次參加活動的就是我啦~
原來入場那個可以折阿
我已經把他用爛了..QQ

哈哈傳說中你好 ~~~ (什麼鬼
沒辦法因為下雨,
我看到滿多人的DM都濕掉

XianSS 發表於 2017-5-23 23:14
哈哈哈傳說中第一次參加活動的就是我啦~
原來入場那個可以折阿
我已經把他用爛了..QQ
小賴 發表於 2017-5-23 11:43
Yun Chi 發表於 2017-5-23 11:35
哈哈哈哈哈哈欸別這樣說 !!!!
因為我印象中感覺好像與賴神您見過面 !?

疑~怎麼大家都叫我賴神啊
這稱號不知道重哪邊傳開了QQ

或許我們有見過面只是真的那時候不是很熟 哈哈哈~~

好像也是~
大家看到奇美第一句話都是這樣說
Yun Chi 發表於 2017-5-23 11:35
小賴 發表於 2017-5-22 00:24
原來只有想看到玉米,我是多餘的(旁邊畫圈圈 哈哈哈哈(被踹飛

哈哈哈哈哈哈欸別這樣說 !!!!
因為我印象中感覺好像與賴神您見過面 !?

不會吧... 誰copy我 !!! (誤
沒意外大家應該都會這樣形容奇美
小賴 發表於 2017-5-22 00:24

原來只有想看到玉米,我是多餘的(旁邊畫圈圈 哈哈哈哈(被踹飛

話說這一句好熟悉XDD

就是號稱媲美白宮的"奇美博物館 “

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 01:28 , Processed in 0.061297 second(s), 25 queries .