Language:

HTC論壇

HTC U11 這不是開箱 只是刀片割 心如刀割

查看數: 22008 | 評論數: 71 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-22 15:59

正文摘要:

不是開箱 很簡單開袋而已 這支U11 其實在很早前就預訂了( 口頭) 後面在付錢 其實很好幾天前就收到通知 說可以取貨了 只是工作及想等紅色 又想銀色 就一直拖到今天才去取貨 看的出什麼顏色了吧 ...

哈雷 發表於 2018-2-6 07:21
aks565656 發表於 2018-2-6 01:55
這樣買東西真的霸氣,手機的顏色也超級美

紅色藍色   應該是所有人都愛的顏色                          

至少我超愛
哈雷 發表於 2018-2-6 07:20
戰神霍去病 發表於 2018-2-5 23:12
謝謝大大分享.HTC U11 這不是開箱 只是刀片割 心如刀割

呵呵呵(o)          好東西大家都會愛
哈雷 發表於 2018-2-6 07:19
tu11001 發表於 2018-2-4 13:42
恭喜啊!用一整疊100元付款也真是太強了!

可惜沒五十元鈔了   不然更大疊     

數大更是美
哈雷 發表於 2018-2-6 07:18
hcd120 發表於 2018-2-4 04:21
感謝哈雷大大的分享 U11 的開箱,

付款全用百元鈔,店員應該算的很開心吧@@

是數的蠻開心的   我差點被K                                

點鈔機點到....抗議~_~
aks565656 發表於 2018-2-6 01:55
這樣買東西真的霸氣,手機的顏色也超級美
戰神霍去病 發表於 2018-2-5 23:12
謝謝大大分享.HTC U11 這不是開箱 只是刀片割 心如刀割
tu11001 發表於 2018-2-4 13:42
恭喜啊!用一整疊100元付款也真是太強了!
hcd120 發表於 2018-2-4 04:21

感謝哈雷大大的分享 U11 的開箱,

付款全用百元鈔,店員應該算的很開心吧@@
哈雷 發表於 2017-12-20 20:15
Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-18 19:55
對吧!對吧!當初真的是買對手機了!完全沒有問題

就小小的     小小問題就螢幕對我來說有點小&gt;_&lt;
Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-18 19:55
哈雷 發表於 2017-12-17 23:17
U11在節電上是真的很省   出門拍一整天 超過700張加上影片

到晚上還有電     玩遊戲

對吧!對吧!當初真的是買對手機了!完全沒有問題

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 14:16 , Processed in 0.169311 second(s), 27 queries .