Language:

HTC論壇

U11之下午茶 &玫瑰 人間天堂

查看數: 4566 | 評論數: 10 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-26 16:23

正文摘要:

此玫瑰花 花名 人間天堂

哈雷 發表於 2017-6-2 00:07
xie0970 發表於 2017-5-31 08:22
淡水信義是哪裡??????

中山站                                                                  
xie0970 發表於 2017-5-31 08:22
哈雷 發表於 2017-5-31 06:00
不是餒!!

是淡水信義拿的

淡水信義是哪裡??????
哈雷 發表於 2017-5-31 06:01
belleuve 發表於 2017-5-26 16:40
這是在當代藝廊嗎?感覺U11拍得不錯~

不是當代藝術         前面還要加數字                        
哈雷 發表於 2017-5-31 06:00
xie0970 發表於 2017-5-26 16:33
那個  我遲到 我大牌的牌子  是中山捷運站那個拿的嗎?

不是餒!!

是淡水信義拿的                                 
哈雷 發表於 2017-5-27 00:07
Angel~ 發表於 2017-5-26 23:41
謝謝分享喔!剛好肚子ㄜ

那就泡個牛奶燕麥 好消化也助眠                       
哈雷 發表於 2017-5-27 00:06
軒寶貝 發表於 2017-5-26 16:26
本來想說那便當看起來還不錯的~

但...那展 開始了嗎?   不要等了~現在馬上去  ...快

已經去看過了                      展覽已經結束了         

Angel~ 發表於 2017-5-26 23:41
謝謝分享喔!剛好肚子ㄜ
belleuve 發表於 2017-5-26 16:40
這是在當代藝廊嗎?感覺U11拍得不錯~
xie0970 發表於 2017-5-26 16:33
那個  我遲到 我大牌的牌子  是中山捷運站那個拿的嗎?
軒寶貝 發表於 2017-5-26 16:26
本來想說那便當看起來還不錯的~

但...那展 開始了嗎?   不要等了~現在馬上去  ...快

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 02:24 , Processed in 0.137172 second(s), 29 queries .