Language:

HTC論壇

U11之今天是明天的昨天&泳裝女孩

查看數: 4588 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-26 23:01

正文摘要:

初戀生日時收到紫色小熊 台北【  XXXX一段160巷    】 戀物展 Vintage翻開封存的記憶 時間每天都在流逝,所以大家用各種方式留下 時間 死後留下大批收藏和六百多紙箱裝成 [ ...

哈雷 發表於 2017-5-30 08:35
Yes Cheng 發表於 2017-5-29 18:29
恭喜大大分享!
恭喜大大分享!
恭喜大大分享!

??  看的喜歡 希望                                               
哈雷 發表於 2017-5-30 08:33
Mickey Wang 發表於 2017-5-29 00:45
都有小孩了還說不熟?ㄎㄎ,端午佳節愉快囉!

是看照片才知道的                                                     

端午節玩的開心哦
Yes Cheng 發表於 2017-5-29 18:29
恭喜大大分享!
恭喜大大分享!
恭喜大大分享!
Mickey Wang 發表於 2017-5-29 00:45
哈雷 發表於 2017-5-29 00:12
這...........            

還好我這圖片只是輔導課級的

都有小孩了還說不熟?ㄎㄎ,端午佳節愉快囉!
哈雷 發表於 2017-5-29 00:15
Vector Tsai 發表於 2017-5-27 21:16
我更喜歡4樓Mickey Wang大大貼的那一張......

那就走吧!去找Mickey Wang大大  要照片吧
哈雷 發表於 2017-5-29 00:14
歐巴布萊恩 發表於 2017-5-27 12:40
好險您不是開懸賞主題噢 哈哈!!

還好幸好                                                            

不過我身邊還留有8系列 8850 手機
哈雷 發表於 2017-5-29 00:12
Mickey Wang 發表於 2017-5-27 00:37
哈雷大大你知道嗎?今天去專賣店拿U11手機時最尷尬的事在打開極光版時畫面停留在「竟然是你的她!」

這...........            

還好我這圖片只是輔導課級的

限制級的 都不敢上說

還有這不是我的她  她已經有小孩了
Vector Tsai 發表於 2017-5-27 21:16
哈雷 發表於 2017-5-27 13:00
喜歡嗎?? 夏天要來了 可以去海邊走走了!!

我更喜歡4樓Mickey Wang大大貼的那一張......
哈雷 發表於 2017-5-27 13:00
Vector Tsai 發表於 2017-5-27 00:24
泳裝女孩!
看了真令人滿意~~

喜歡嗎?? 夏天要來了 可以去海邊走走了!!     
歐巴布萊恩 發表於 2017-5-27 12:40
哈雷 發表於 2017-5-27 12:29
是的答對了。不過沒獎品!!

好險您不是開懸賞主題噢 哈哈!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 09:37 , Processed in 0.072130 second(s), 27 queries .