Language:

HTC論壇

U11 小工具

查看數: 8202 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-27 22:49

正文摘要:

我喜愛在首頁上放上翻頁時鐘,那才是hTC的經典 但原本大器的翻頁時鐘,因這次U11是5*5的面版而有點變形.... 10封箱 本文章最後由( Redfox )於 2017-5-28 07:58 編輯 ...

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-20 17:57
Redfox 發表於 2017-8-20 14:29
哈!可惜早已賣掉了呦。常換手機怎麼受的了

也是啦~我也只是開個玩笑(我還以為大大要拿來當收藏嘞!
陳翊翔 發表於 2017-8-20 14:34
Redfox 發表於 2017-8-20 14:27
我知道,目前也只能這樣作,缺點是有些App字會變斷行,版面就沒那麼好看了。 ...

據我所知也只有這個解決方法,不過就像樓主說的還是有些美中不足的地方
Redfox 發表於 2017-8-20 14:29
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-20 14:26
10不要的話,可給我嗎?(被打

200收(被揍

哈!可惜早已賣掉了呦。常換手機怎麼受的了
Redfox 發表於 2017-8-20 14:27
陳翊翔 發表於 2017-8-20 14:21
設定-顯示、手勢和按鈕-顯示大小
調整成大,翻頁時鐘應該就會變成4*2的

我知道,目前也只能這樣作,缺點是有些App字會變斷行,版面就沒那麼好看了。
Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-20 14:26

10不要的話,可給我嗎?(被打

200收(被揍
陳翊翔 發表於 2017-8-20 14:21
設定-顯示、手勢和按鈕-顯示大小
調整成大,翻頁時鐘應該就會變成4*2的
daniels 發表於 2017-5-30 19:25
越接近 Google 原生系統,只能更換主題,或靜待下個Android版本的更新。恭喜大大入手b^^
Redfox 發表於 2017-5-28 13:57
tp953816 發表於 2017-5-28 10:05
Nova裡面還是可以用翻頁鐘哦(圖是為了證明,平時沒有那樣放哈哈)

Nova是可以放hTC的小工具,還是原生的翻頁時鐘好看。

不過我只有在刷第三方ROM才會用,沒刷機還是用原生的…
tp953816 發表於 2017-5-28 10:05
Redfox 發表於 2017-5-28 07:54
謝謝大大的建議,小弟以前常玩刷機,也會安裝一堆Launcher來試用。
有不少強大的Launcher及時鐘APP,但還 ...

Nova裡面還是可以用翻頁鐘哦(圖是為了證明,平時沒有那樣放哈哈)

Redfox 發表於 2017-5-28 10:05
詩1217 發表於 2017-5-28 01:17
我之前用one max 今天拿到u11之後也發現這個問題
整個時鐘介面變長變細了...
不太喜歡很想改方一點

5*5可能很尷尬吧?作成原來4*2會偏一邊,5*2看來有點短,5*3畫面過半了可能又太大....

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 01:44 , Processed in 0.065745 second(s), 29 queries .