Language:

HTC論壇

U11鍍膜不全附上照片跟影片

查看數: 8327 | 評論數: 24 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-28 16:24

正文摘要:

螢幕擦完全乾淨下看不太出來瑕疵! 但是只要濕紙巾擦過就顯露無遺, 或者是講完電話,螢幕沾到臉上油脂時也會超明顯! 我在HTC網路商店預購的,已經按了退貨的 更換商品 ! 有人有換過嗎??? 會有客服跟我聯繫更換事 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-5-31 16:03
mofox您好,

不好意思造成您的困擾,我們相當的重視此問題。

經與內部確認,網路商店人員已於5/29與您聯繫,並正在與您更換手機中。
待您收到更換的手機後,若再有任何問題,再麻煩讓我們知道,謝謝!

mofox 發表於 2017-6-7 23:06
少女心 發表於 2017-5-31 16:03
mofox您好,

5/31收回,當初客服說5-7天,到現在連個屁消息都沒有。服務真的不是很好阿,網站查詢也沒有任何註記。石沉大海啊。
柏羽 發表於 2017-6-3 10:34
少女心 發表於 2017-5-31 16:03
mofox您好,

都已經聯絡要換貨了,還到各大討論版去宣揚你的測試成果,不知是何居心?如果是出於善心提醒,真的要謝謝你,讓我知道以後要用濕紙巾來測試手機度膜全不全

像我之前也學到用紙來測試手機的組裝縫隙有沒有過大
yacht 發表於 2017-5-31 13:27

今天打電話給客服了嗎?

我記得以前都要不斷催,不論是和A牌或是幸福城市市政府。
神魔一念 發表於 2017-5-29 06:45
mofox 發表於 2017-5-28 22:56
實際使用,亮度最亮的狀況是這樣

請問一下

上面看起來髒髒的部分

就是鍍膜不好的地方嗎

還是測試鍍膜問題後

沒擦乾淨的水痕所造成的
昆蟲_Kent 發表於 2017-5-29 00:22
mofox 發表於 2017-5-28 22:56
實際使用,亮度最亮的狀況是這樣

大大,想請教您是為何認為那是鍍膜不全,而不是刮痕呢? 從上星期預購後就一直在各大論壇看出貨狀況,週五收到後就沒再看了,剛看01幾篇說實在的,我是覺得鍍膜不全有點感覺算是套好的說法。
justin999 發表於 2017-5-28 22:09
其實被PTT上的洗版文轟炸後
我也“仔細”看了一下我的U11
真的要“仔細"看 才會發現有一條約1.5cm似有似無的細紋
正常使用下根本不會發現 沒樓主那台跨張就是了
所以我選擇無視

認真說 IQC確實有問題 但相信大部份的使用者根本不會發現
像我就是被洗版文轟炸後才去檢查的
難得出了一台好手機 HTC的前線公關行銷加油好嗎

本文章最後由( justin999 )於 2017-5-28 22:15 編輯

本文章最後由( justin999 )於 2017-5-28 22:22 編輯

神魔一念 發表於 2017-5-28 21:34
mofox 發表於 2017-5-28 20:00
誰跟你說用濕紙巾擦手機會壞的,我很好奇

濕紙巾對螢幕有沒傷害我是不敢確認

但是我會建議不要用濕紙巾擦螢幕

濕紙巾裡面有許多化學成份

對螢幕也許有傷害

裡面有提到濕紙巾有化學成份

https://www.greenvines.com.tw/2016/11/baby-wipes/

裡面有酒精對螢幕傷害的討論

https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&amp;t=3575566
神魔一念 發表於 2017-5-28 21:17

這個問題個案雖然不多

但也不少人再反應

可能賣的好也不少人眼紅吧

原廠必需要好好處理這個問題

希望樓主可以早日拿到沒問題的新機嚕

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 02:41 , Processed in 0.092707 second(s), 28 queries .