Language:

HTC論壇

HTC U 11 炫藍銀 簡單開箱

查看數: 6304 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-29 13:06

正文摘要:

本文章最後由( 陳御銘 )於 2017-5-29 13:08 編輯

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-20 07:02

我嘛。。。彰化人,但。。。。因為家人工作關係,現在全家人都在高雄
陳御銘 發表於 2017-7-19 22:45
Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-19 22:44
我認為,我們可以找出最年輕的幾位版友,出來聚會一下(我應該算的上有一點年紀了。。。鐵定不是最年輕。 ...

哈哈 你是哪裡人
Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-19 22:44
陳御銘 發表於 2017-7-19 22:40
恭喜入手沒想到論壇還有這麼年輕的版友 真叫玉米好生嫉妒 哈哈

我認為,我們可以找出最年輕的幾位版友,出來聚會一下(我應該算的上有一點年紀了。。。鐵定不是最年輕。。。哈哈!!
陳御銘 發表於 2017-7-19 22:40
Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-19 22:37
玉米大哥好~我是剛入手U11的小實,小弟我今年14歲,HTC已經陪伴我9年了,恭喜大大入手最佳旗艦-U11~~(以後 ...

恭喜入手沒想到論壇還有這麼年輕的版友 真叫玉米好生嫉妒 哈哈
Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-19 22:37
玉米大哥好~我是剛入手U11的小實,小弟我今年14歲,HTC已經陪伴我9年了,恭喜大大入手最佳旗艦-U11~~(以後請多指教)
Jeffrey 發表於 2017-5-30 16:18
陳御銘 發表於 2017-5-30 12:36
對阿 玉米還很年輕 哈哈哈~玉米在發表會看到大大你也有嚇了一跳,本人看起來比照片還要
...

還要什麼你說清楚喔XDDDD 話別講一半哈哈哈哈
陳御銘 發表於 2017-5-30 12:37
瘦仔是阿肥 發表於 2017-5-30 08:40
我也入手了一隻 xd 不想拿出來用 哈哈哈

哇!!恭喜入手
老實說玉米也不想拿出來 想等等犀牛盾跟嚴選
陳御銘 發表於 2017-5-30 12:36
Jeffrey 發表於 2017-5-29 22:58
大大才18????(重點錯
好啦,發表會當天看到你本人好像真的滿年輕的XDD
...

對阿 玉米還很年輕 哈哈哈~玉米在發表會看到大大你也有嚇了一跳,本人看起來比照片還要
瘦仔是阿肥 發表於 2017-5-30 08:40

我也入手了一隻 xd 不想拿出來用 哈哈哈

Jeffrey 發表於 2017-5-29 22:58
大大才18????(重點錯
好啦,發表會當天看到你本人好像真的滿年輕的XDD

HTC community

GMT+8, 2024-9-9 12:48 , Processed in 0.073764 second(s), 30 queries .