Language:

HTC論壇

HTC U11 之 阿輝哥看你幹了什麼好事

查看數: 5078 | 評論數: 17 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-30 10:13

正文摘要:

輝哥 , 你......你幹什麼.......你對U11都幹了些什麼..... 你這事做的也太.........太好了嘛.........是不是 以後每隻手機都來那麼一下....多好 有人可以專心看手機嗎......(噴鼻血中......) ...

killua0211 發表於 2017-5-31 10:08
FB看到這段影片,感覺這測試還滿白X。
不過眼睛一直有冰淇淋吃,真不錯。

garysu 發表於 2017-5-31 09:31
大家都誤會了,阿輝哥這是今年最棒的U11行銷,每個人都去買一隻回家請女友試壓增加情趣啊
國富民樂 發表於 2017-5-31 08:31
感覺女的在擠時 有爽到的表情阿~~哈哈
結果是 輝哥 暗爽了~~哈哈哈
Peter Gu 發表於 2017-5-31 01:48
好爽的U11........我也要
目前狂掐我的M9看他會歸天嗎?
Maplestory 發表於 2017-5-31 00:14
Ajay_Ghale0221 發表於 2017-5-30 15:56
真心求問妹子臉書XDDDDDD ((歪樓

他的FB好像叫Tiny哦

自己去搜尋看看吧 應該是第一個
Armstrong 發表於 2017-5-30 17:36
有英文,德文 ,義大利文,法文 ,俄文發音的版本嗎 ?外國人看了一定大買u11,若U11大賣 HTC怎麼報答阿輝哥呢!
zzccxxvv1122 發表於 2017-5-30 16:54
zzccxxvv1122 發表於 2017-5-30 16:41
Jeffrey 發表於 2017-5-30 16:24
大家大概不會注意到也不會去注意,但是影片的最後⋯⋯

褲襠是亮點
Ajay_Ghale0221 發表於 2017-5-30 15:56
真心求問妹子臉書XDDDDDD ((歪樓

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 08:20 , Processed in 0.082828 second(s), 25 queries .