Language:

HTC論壇

請問通話中系統列圖示

查看數: 10812 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-30 23:37

正文摘要:

請教各位大大,通話中會出現如圖所示的圖案,這個是什麼意思呢? 圖案指的是,從右邊依序過來,時間、電量、訊號、Wi-Fi、Wi-Fi通話,之後的那一個,像是禁止通行的那一個符號。 ...

少女心 發表於 2017-7-12 16:33
坤儒 發表於 2017-7-3 12:35
請問為什麼U11打電話時會出現紅色圈起來的這個幅號?這又是什麼幅號。謝謝

...

哈囉您好,

是勿擾模式喔!此為在Google Android 7.1版本之後的原生設計。

在您通話中時(撥出電話後或接聽電話),手機即會自動切換到勿擾模式,而會有此貼心的設計,是為了避免當您在講電話時,被突如其來的訊息提示音或震動干擾(驚嚇),但若您是在耳機模式或擴音模式下,則不會自動切換到勿擾模式。

謝謝您!

wenhui 發表於 2017-7-5 23:44
坤儒 發表於 2017-7-5 20:46
平常沒有開啟免打擾模式,

接打電話一切正常,但只有來電時就會出現免打擾

會不會是靜音之類的?沒遇過這情況...  附上說明書

話說樓上的狀況跟你類似..

本文章最後由( wenhui )於 2017-7-5 23:50 編輯

坤儒 發表於 2017-7-5 20:46
wenhui 發表於 2017-7-3 22:50
那平常有開啟該模式嗎?

平常沒有開啟免打擾模式,

接打電話一切正常,但只有來電時就會出現免打擾
wenhui 發表於 2017-7-3 22:50
坤儒 發表於 2017-7-3 18:07
可是只有在打電話的時候才會出現,平常是不會出現的

那平常有開啟該模式嗎?                 
坤儒 發表於 2017-7-3 18:07
wenhui 發表於 2017-7-3 12:39
請勿打擾模式,按一下音量鍵裡面就可以關掉了…

可是只有在打電話的時候才會出現,平常是不會出現的
wenhui 發表於 2017-7-3 12:39

請勿打擾模式,按一下音量鍵裡面就可以關掉了…

坤儒 發表於 2017-7-3 12:35

幅號

請問為什麼U11打電話時會出現紅色圈起來的這個幅號?這又是什麼幅號。謝謝

Rong 發表於 2017-5-31 11:49
歐巴布萊恩 發表於 2017-5-31 08:48
這兩個功能現在已經不只亞太有了印像中已經有好幾家電信支援了

可能沒有注意也沒有使用,到時再來看看吧,多謝告知。
Rong 發表於 2017-5-31 11:48
歐巴布萊恩 發表於 2017-5-31 08:47
解決訊號不佳 還有可在國外 通話算成國內的通話費率

詳細功能可以看看亞太介紹但是還是要看看各家電信 ...

看起來感覺蠻不錯的,最近有關注亞太的資費相關問題,參考看看囉。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 12:05 , Processed in 0.084511 second(s), 30 queries .