Language:

HTC論壇

2017不是開箱之EvO

查看數: 5146 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-31 20:12

正文摘要:

以上 文章結束O(≧≦)O

哈雷 發表於 2017-6-5 06:20
謝佐彥 發表於 2017-6-2 03:03
但最後一張HTC 周邊商品的照片,確切的物品是什麼?我還是看不太出來,是手機架嗎? * ̄ー ̄
...

那就不要看出來的好              因為其他專賣店也未必有

所以... 請當沒看過就好
哈雷 發表於 2017-6-5 06:19
daniels 發表於 2017-6-3 13:21
HTC VIP 現在都用 app 取代,裡面有很多專屬活動和優惠b^^

改app好處 就是較能即時收到活動訊息                  

哈雷 發表於 2017-6-5 06:18
Vector Tsai 發表於 2017-6-2 01:53
好久沒看到黑卡!
我的都塞在抽屜深處了......

黑卡     

有時候覺得拿實體感覺比較爽            

只是現今很多通路加入會員 都改虛擬                  

daniels 發表於 2017-6-3 13:21
HTC VIP 現在都用 app 取代,裡面有很多專屬活動和優惠b^^
謝佐彥 發表於 2017-6-2 03:03
哈雷 發表於 2017-6-2 00:05
只要是hTC商品都很吸睛

但最後一張HTC 周邊商品的照片,確切的物品是什麼?我還是看不太出來,是手機架嗎? * ̄ー ̄
Vector Tsai 發表於 2017-6-2 01:53
好久沒看到黑卡!
我的都塞在抽屜深處了......
哈雷 發表於 2017-6-2 00:05
謝佐彥 發表於 2017-6-1 01:59
怎麼覺得最後一張HTC 周邊商品的照片,反而比EvO還要吸睛啊! 呵呵!

只要是hTC商品都很吸睛                                   
哈雷 發表於 2017-6-2 00:04
123超人 發表於 2017-6-1 01:15
跟U 11比起來真的超值多了
一樣5.5吋,單眼級相機,金屬機身,IP57防水防塵,還沒附轉接頭
...

看人運氣嘍            金屬機身拿著較也不用提心吊膽
謝佐彥 發表於 2017-6-1 01:59

怎麼覺得最後一張HTC 周邊商品的照片,反而比EvO還要吸睛啊! 呵呵!
123超人 發表於 2017-6-1 01:15
哈雷 發表於 2017-6-1 00:09
EVO 大螢幕又有防水  很超值

跟U 11比起來真的超值多了
一樣5.5吋,單眼級相機,金屬機身,IP57防水防塵,還沒附轉接頭

HTC community

GMT+8, 2024-9-19 13:24 , Processed in 0.131856 second(s), 27 queries .