Language:

HTC論壇

HTC 20 週年高腳杯 簡單開箱

查看數: 4973 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-2 13:05

正文摘要:

大家好~我是小謝~ 今天帶來 是  有預購 HTC U 11 的朋友  應該都有拿到 除非太晚買的   就沒有了 我為什麼會有呢? 當然是朋友送的 哈哈 簡單開箱   不多說介紹 ...

KC,T 發表於 2017-6-5 21:40
我也期待我的高腳杯趕快來! 不知道有無網路HTC購買者已收到高腳杯了?

9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用!
xie0970 發表於 2017-6-3 17:45
kirakira 發表於 2017-6-3 15:13
小謝大大您好,請教您是在htc網路商店預購的嗎?

感謝您的熱心回答~

不是喔~這是朋友在專賣店預購U11 他不需要給我的
kirakira 發表於 2017-6-3 15:13
小謝大大您好,請教您是在htc網路商店預購的嗎?

感謝您的熱心回答~
興誠 發表於 2017-6-3 09:52
xie0970 發表於 2017-6-2 13:42
一個人喝多無聊  你又不來陪我喝XDDD

現在只有一個杯子要搶~~等你再換一個在陪你喝
Tsai Mien 發表於 2017-6-3 08:48
感謝版主的分享,真的好漂亮的杯子            
daniels 發表於 2017-6-2 21:25
適逢 20 週年,品嚐甜甜帶點澀的葡萄酒慶祝,是個不錯的享受,恭喜版大入手b^^
xie0970 發表於 2017-6-2 15:31
凱文哥 發表於 2017-6-2 14:24
上面的數字11表示~你要喝11杯才能醉喔~~

11 杯

凱文哥要幫我喝不是嗎XDD
xie0970 發表於 2017-6-2 15:29
chunping 發表於 2017-6-2 14:00
網拍上沒看到有人拿出來賣,也想要一支來做紀念

哈哈  不知道賣多少   剛剛找好像沒找到了  該不會被你買掉了XDD
xie0970 發表於 2017-6-2 15:28
Mickey Wang 發表於 2017-6-2 13:42
好美的高腳杯偶。只可惜去專賣店訂購時只有配件兩折,高腳杯已經沒有囉!
...

限量是殘酷的~~~QQ
軒寶貝 發表於 2017-6-2 15:26
凱文哥 發表於 2017-6-2 15:24
哈哈哈~ 那.....讓他喝到飽 也是可以喔!!

哈哈~
話說在台中那四年是我喝"醉"多的日子~

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 14:40 , Processed in 0.077472 second(s), 28 queries .