Language:

HTC論壇

觸寶輸入法HTC 版有更新(版本: 5.7.9.6)

查看數: 2150 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-2 15:52

正文摘要:

各位大大,觸寶輸入法HTC 版有更新(版本: 5.7.9.6) ,提供給正在使用觸寶輸入法HTC 版的版友們來參考喔!

謝佐彥 發表於 2017-6-25 09:17
拉夏 發表於 2017-6-25 01:18
感謝~~ 我有發現了! 前天突然可以安裝了.

其實有時沒有收到第一時間的更新,真的也只能再等等,因為如果是分批來更新,這部分不是我們可以來作主的啊! 還是要恭喜大大,也有一併收到新的更新喔!
拉夏 發表於 2017-6-25 01:18
謝佐彥 發表於 2017-6-23 19:49
拉夏大大:今天觸寶輸入法HTC 版又有新的更新了(版本同樣是: 5.7.9.6),大大可以確認看看是否有收到新的 ...

感謝~~ 我有發現了! 前天突然可以安裝了.
謝佐彥 發表於 2017-6-23 19:49
拉夏 發表於 2017-6-21 23:59
奇怪, 我再Google Play找不到

沒辦法找到 觸寶輸入法HTC 版!

拉夏大大:今天觸寶輸入法HTC 版又有新的更新了(版本同樣是: 5.7.9.6),大大可以確認看看是否有收到新的更新喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77657

拉夏 發表於 2017-6-21 23:59
奇怪, 我再Google Play找不到

沒辦法找到 觸寶輸入法HTC 版!

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 03:20 , Processed in 0.074769 second(s), 29 queries .