Language:

HTC論壇

Htc U11來了,開心

查看數: 7110 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-5 00:11

正文摘要:

VIP贈品,自拍棒,感覺不錯喔,連藍牙的喔!

Grace Lu 發表於 2017-6-7 10:19

好羨慕!

不但有U11 還有那麼不錯的贈品,

棒棒!

daniels 發表於 2017-6-7 09:35
藍芽自拍棒很實用的贈品,還帶了小水管 Re 回家,一整袋滿滿的收穫,恭喜大大入手b^^
瑋毅 發表於 2017-6-6 18:27

哇!大合集,拍團體照耶!

等待時機,也來換好了..
哈雷 發表於 2017-6-6 05:27
歐巴布萊恩 發表於 2017-6-5 10:33
喔喔!水哦

那我要趕快拿到手機了

應該說是會短暫缺貨   不會斷貨畢竟才新上VIP禮
鴨嘴獸 發表於 2017-6-5 23:23
好讚壓~~
雖然我很想換,看到大家都在秀,我都眼睛都被閃瞎啦~~
MauGs-hTC 發表於 2017-6-5 22:55
KC,T 發表於 2017-6-5 21:34
恭喜大大! 贈品好誘人,請問大大有無加購其他商品呢?

9401008(就是你100%)  品牌 ...

有加價購 行動電源及充電組 只是還沒到貨
慢慢等....

KC,T 發表於 2017-6-5 21:34
恭喜大大! 贈品好誘人,請問大大有無加購其他商品呢?

9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用!
chihli j 發表於 2017-6-5 17:55
恭喜大大人手好手機還有藍芽自拍棒,這不錯耶,網路商店還沒看到再賣

Redfox 發表於 2017-6-5 15:14
恭喜大大拿到好手機。

雖然我從不用自拍棒,不過那自拍棒看起來好像不錯,還可以當腳架用。
歐巴布萊恩 發表於 2017-6-5 10:33

喔喔!水哦

那我要趕快拿到手機了

不然被換光就糟了

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 09:02 , Processed in 0.086351 second(s), 29 queries .