Language:

HTC論壇

中鋼股東會紀念品....還真的很難換到啊...

查看數: 2027 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-5 13:51

正文摘要:

好不容易等到沒有下雨了趕快跑去台北火車站前的紀念品兌換處走好久好久才走 到    結果看到這張告示

謝佐彥 發表於 2017-6-15 17:26
ihtcfans 發表於 2017-6-15 14:43
103 鈦杯,104香皂,去年鈦碗(忘記領),今年雨傘,6/1 八點多到重慶南路,現場已經有人在兌領了,拿到後, ...

大大去年的鈦碗(忘記領),應該會感覺到有點可惜才是,因為很多人都覺得,鈦碗的品質很不錯啊!
ihtcfans 發表於 2017-6-15 14:43
103 鈦杯,104香皂,去年鈦碗(忘記領),今年雨傘,6/1 八點多到重慶南路,現場已經有人在兌領了,拿到後,打開檢查,感覺還不錯

米米粒 發表於 2017-6-9 21:50
belleuve 發表於 2017-6-7 15:14
中鋼股東紀念品怎麼夯喔,很多人在搶~

還好我收到就衝去換了,很實用的東西。

belleuve 發表於 2017-6-7 15:14
中鋼股東紀念品怎麼夯喔,很多人在搶~
Jerry Liu 發表於 2017-6-6 11:53
上週六,朋友去領,也是領兌換券,手腳太慢了

lwy 發表於 2017-6-6 11:42
還好我手腳快,拿到了哦,蠻不錯的
raypan888 發表於 2017-6-6 00:53
之前我媽拿到中鋼構也是傘  而且用好多年  是實用型的紀念品!
123超人 發表於 2017-6-6 00:48

這次是傘

鴨嘴獸 發表於 2017-6-5 23:22
可惜,我記得中鋼的紀念品是枝傘
謝佐彥 發表於 2017-6-5 20:24
哇! 沒領到紀念品的股友們,下次要等到快9月底才可領到,這下有得等啦!(T_T)

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 13:02 , Processed in 0.112652 second(s), 25 queries .