Language:

HTC論壇

藍色配藍色U11 懷念好滋味

查看數: 4836 | 評論數: 12 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-5 18:56

正文摘要:

沒事就不該去... .. . 去三創 晃         (ノ*&gt;∀&lt;)ノ 亂晃 亂看 結果 就是荷包再失血了ノ( º _ ºノ) 雖然說 搖桿比手機還大 不過打過去經典 ...

哈雷 發表於 2017-6-8 00:05
belleuve 發表於 2017-6-7 15:12
哈哈,快打旋風好久沒玩耶,U11能玩就太好玩了!

可以啊 就是U11玩快打旋風哦                              
哈雷 發表於 2017-6-8 00:04
Grace Lu 發表於 2017-6-7 10:18
這樣也能打電動?

好炫喔,真厲害。

偶爾也要走復古風 回味一下過去                       

好玩哦
belleuve 發表於 2017-6-7 15:12
哈哈,快打旋風好久沒玩耶,U11能玩就太好玩了!
Grace Lu 發表於 2017-6-7 10:18

這樣也能打電動?

好炫喔,真厲害。

哈雷 發表於 2017-6-7 00:01
瑋毅 發表於 2017-6-6 18:26
還有瑪莉歐賽車,也是以前經典遊戲之一耶,不過沒有手機版就是了...

哈哈哈對對 水管瑪莉也是                   (∩o∩)
瑋毅 發表於 2017-6-6 18:26
還有瑪莉歐賽車,也是以前經典遊戲之一耶,不過沒有手機版就是了...
哈雷 發表於 2017-6-6 04:58
貓男 發表於 2017-6-6 03:53
請問大大!
遊戲要怎麼樣可以這樣玩!
好多回憶喔!

如同樓上講的   下載   那個模擬器

至於是否各種USB搖桿都可以  那我就不知道了??

沒有其他搖桿
哈雷 發表於 2017-6-6 04:55
魅誘之心 發表於 2017-6-5 20:33
小雞模擬器

可以玩的遊戲超級多

小雞小鴨模擬氣(・´з`・)                                       
哈雷 發表於 2017-6-6 04:54
Mickey Wang 發表於 2017-6-5 20:30
想當初一卡魂斗羅還真不便宜呢?

剛剛才從101回來,從停車到下午茶到晚餐通通不用帶錢。不是悠遊卡就是街 ...

是啊 當初真的很貴                 然後臺灣就搞出1百合一

一千合一卡夾

只是怎麼那麼好 只花不到一百元??                  
貓男 發表於 2017-6-6 03:53
請問大大!
遊戲要怎麼樣可以這樣玩!
好多回憶喔!
還有任何USB搖桿都可透過轉接頭就可以使用嗎?!
非廣告,真心拜求詢問~

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 01:29 , Processed in 0.066528 second(s), 30 queries .