Language:

HTC論壇

HTC10 無法顯示快速充電

查看數: 13967 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-6 05:09

正文摘要:

抱歉內容字很多,有點在發洩~"~ 我的兩條線跟快充皆為原廠,一條內附的,一條是當時活動送的 就在昨天晚上(6/4),我發現我的10裏頭的安卓系統異常噴電 本來想說重開機頂多重置就好了~(反正不是第一次雙清了XD) ...

扯鈴大師 發表於 2017-6-9 09:08
PaulChang 發表於 2017-6-9 00:50
6月3號註冊,請問你的HTC10用了多久?

你的情況應該直接送修

大約9個月,修了三次,如果這次去修就變成修4次,之前換過主機板三次和指紋面板一次,有誰比我更慘
PaulChang 發表於 2017-6-9 00:50
扯鈴大師 發表於 2017-6-8 10:48
我用HTC 10也常這樣,而且我電池壞了,89%只能用1個小時多,而且充電沒有快速充電很麻煩,我大約充5個小時 ...

6月3號註冊,請問你的HTC10用了多久?

你的情況應該直接送修

扯鈴大師 發表於 2017-6-8 10:48

我用HTC 10也常這樣,而且我電池壞了,89%只能用1個小時多,而且充電沒有快速充電很麻煩,我大約充5個小時只能用不到1個小時,有誰比我慘

Apa Chen 發表於 2017-6-6 15:29
PaulChang 發表於 2017-6-6 09:14
1.裸機,所以沒這問題
2.正反都試過了
3.故障我想會不能充電吧,我還能連電腦傳輸超過1G的音樂

電源跟資料是走不同的線路,能傳資料不代表電源的。部分沒問題。
Kuoweissu 發表於 2017-6-6 10:15
我的10偶而也會這樣,但是我不太管它,然後一下子就好了。我最近倒是因為SD卡音樂檔案讀不到,用開機鍵加音量下鍵重新開機了一次,然後就一直很正常了。感覺上應該是有某個軟體卡到了一下,所以異常噴電,因為手機裡面太多資料,也沒有時間重弄,所以我一般都是慢慢等,讓手機退燒。通常這種情況發生的時候,手機都很燙,我會先想辦法降溫。降溫之後,似乎問題都比較快能處理掉。

提供給您參考吧。每個機子都像一個個體一樣,似乎狀況都不一樣。
Rong 發表於 2017-6-6 10:00
若是充電插槽都有插好還是 如此,建議專賣店附設維修中心檢查看看吧。
PaulChang 發表於 2017-6-6 09:34
KC,T 發表於 2017-6-6 09:27
這個問題我知道!之前花了1個月時間再與HTC 研究,type c 頭正反2面可以插,但有一面插時較鬆,頭只要退出一 ...

我有兩組快充,一組放公司一組放家裡
同一天兩條都發生一樣狀況實在很扯
家裡的線有問題倒也正常,畢竟天天在充
公司那條線很少用也這樣....很傻眼
難道是手機插孔裡的板子縮水嗎XD
想逼我換11也不用這樣........
低於70%只有AC充電...超過才有快速充電....
轉快充之前還會先跳USB慢速充電.....

KC,T 發表於 2017-6-6 09:27
這個問題我知道!之前花了1個月時間再與HTC 研究,type c 頭正反2面可以插,但有一面插時較鬆,頭只要退出一點,就會變成慢速充電,解決方法先拔出,type C反轉另一頭朝上插入到底,通常另一頭較緊,就不會有此問題! 這充電器聯X代理問題感覺比較多,歡迎試試。  

9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用! 互助互惠! 感謝~

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 17:18 , Processed in 0.069215 second(s), 27 queries .