Language:

HTC論壇

看一下對岸"上海站"的EYE體驗

查看數: 3695 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-10 18:18

正文摘要:

今天11/10 是10/24~26 EYE體驗的最後一天心得分享交卷日, 這兩天一堆趕報告的文章如雪篇般PO上來, 上海在11/8也辦了EYE體驗, 有空的話看看對岸的EYE體驗吧~ 11月8日下午一點,『HTC與你愛就在一起』上海站活動熱鬧登 ...

a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-11-11 12:32
雨落風清 發表於 2014-11-11 12:28
看见H币活动了,HTC应该在大陆多宣传改变策略,毕竟大陆市场很大,今天光棍节,你也应该知道淘宝吧,今天 ...

http://bbs.htc.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2227

大哥你可以參考一下.
f2ad7a95-9aaf-4c59-8e5e-8010957b2521 發表於 2014-11-11 12:28
Jovi 發表於 2014-11-11 12:22
北京, 有辦RE 體驗活動, 大哥您可以去參加體驗, 可以的話也能在這裡PO文~

看见H币活动了,HTC应该在大陆多宣传改变策略,毕竟大陆市场很大,今天光棍节,你也应该知道淘宝吧,今天小米10的时候就已经卖到9亿人民币了,去年这天一天才卖5.5亿呢。。。北京的体验活动,不知道消息在哪放出呢,只希望HTC desire eye早日来陆。。。
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-11-11 12:22
雨落風清 發表於 2014-11-11 12:17
哈哈,那你现在回台湾了吧?以后还不来大陆?苏州是个很美的城市。

北京, 有辦RE 體驗活動, 大哥您可以去參加體驗, 可以的話也能在這裡PO文~

話說, 台灣H幣送的東西似乎比較好耶~ 不過, 好像沒有寄送大陸的服務 .
f2ad7a95-9aaf-4c59-8e5e-8010957b2521 發表於 2014-11-11 12:17
Jovi 發表於 2014-11-11 12:04
小弟我在蘇州打過兩年工, 跟廠內/場外的陸幹都是以簡體中文溝通, 還行~
...

哈哈,那你现在回台湾了吧?以后还不来大陆?苏州是个很美的城市。
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-11-11 12:04
雨落風清 發表於 2014-11-11 11:32
对啊,我来对岸的肠粉,在北京,期待HTC Desire eye在大陆上市,好怕不上市,因为HTC M8 eye在大陆早早地 ...

小弟我在蘇州打過兩年工, 跟廠內/場外的陸幹都是以簡體中文溝通, 還行~
f2ad7a95-9aaf-4c59-8e5e-8010957b2521 發表於 2014-11-11 11:32
Jovi 發表於 2014-11-10 19:10
看你發簡体中文,你是對岸的腸粉嗎?
如果是就有趣了,我跑過去看文章,你跑過來溜達。
...

对啊,我来对岸的肠粉,在北京,期待HTC Desire eye在大陆上市,好怕不上市,因为HTC M8 eye在大陆早早地上市了,不知仁兄简体中文看得懂不?嘿嘿,反正我们看繁体都能看得懂,除非特别生僻的,幸会幸会!
931aea02-e723-415a-889e-3dd270949a9a 發表於 2014-11-10 19:13
比較好奇美國或英國有沒有這活動
感覺會很有趣~
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-11-10 19:10
雨落風清 發表於 2014-11-10 19:00
坐等大陆行货HTC Desire Eye上市啊!一定要上市啊,我可在等你啊!

看你發簡体中文,你是對岸的腸粉嗎?
如果是就有趣了,我跑過去看文章,你跑過來溜達。
f2ad7a95-9aaf-4c59-8e5e-8010957b2521 發表於 2014-11-10 19:00
坐等大陆行货HTC Desire Eye上市啊!一定要上市啊,我可在等你啊!

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 15:21 , Processed in 0.058397 second(s), 27 queries .