Language:

HTC論壇

HTC U11就在八德大型專賣店!全新裝潢只為給U最好消費體驗!

查看數: 13110 | 評論數: 41 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-7 17:26

正文摘要:

咦,怎麼好像哪裡不一樣?HTC八德大型專賣店經過前陣子的重新裝潢後,用U主題設計開張啦~蕃茄莉娜今天就要帶你看看,有U就是不一樣的HTC專賣店! 來分享一下蕃茄莉娜當天到HTC八德大型專賣店的小故事好了,從還沒 ...

Rong 發表於 2017-6-14 11:47
雖然趕不急完成活動任務,剛好路過桃園HTC民生專賣店,詢問一下U11兩個規格四色目前都是有現貨的哦,尚未預購及目前想買還買不到的您可以參考看看囉~

本文章最後由( Rong )於 2017-6-14 11:51 編輯

實況主阿祐 發表於 2017-6-14 11:30
要去本專賣店,拿U11跟你拍照,其實我不可能會去的吧?
歐巴布萊恩 發表於 2017-6-12 15:49
噢 不...這次為了DOA等問題,前前後後從基隆跑八德專賣店也跑了6次...
現在才看到有這個活動...美虎啊...都沒拍到
臺語是客家話 發表於 2017-6-12 15:19
到宏達電專賣店中壢中正門市領取貴賓禮:宏達電藍牙遙控自拍棒,順便和店內的U11拍照。

Yun Chi 發表於 2017-6-12 13:24
乍看之下我以為是辛隆還是模仿辛隆的假辛隆
belleuve 發表於 2017-6-12 12:40
這家沒艷陽紅,有點失望0.0

Tata 發表於 2017-6-11 23:35

我在HTC台中公益大型專賣店看到了紅色U11展示體驗機
chunping 發表於 2017-6-11 22:03

蕃茄通融大家只要拿U11就Pass,也來去家裡附近的手機店借U11拍照。

胡米哥 發表於 2017-6-11 20:19

想不到竟然是來這裡維修手機......然後參加活動!!
幻龍 發表於 2017-6-11 12:32
特地為了此活動跑去專賣店看看U11

也是第一次摸到

亮麗黑

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 14:31 , Processed in 0.082481 second(s), 27 queries .