Language:

HTC論壇

大家猜猜我的U11 是蝦米顏色 ~真水

查看數: 3467 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-8 13:51

正文摘要:

終於等到啦 ~ 蝴蝶2 用了3年。終於ˊ等到U11,5/16發表~5/20訂貨(神腦),6/1到貨貼好全板玻璃貼 。 為什麼選這個顏色 ?????   請看圖解 我的新車 ~~~~~ 真的是一台CP值高 性能高的手機 ~~~~~~~~ 炫藍 ...

luhoho 發表於 2017-6-9 09:17
htc幽默 發表於 2017-6-9 08:20
沒放在 引擎蓋來各合照

已經 補上啦     謝謝
OneX拍的 請多多包涵
本文章最後由( luhoho )於 2017-6-9 13:43 編輯

luhoho 發表於 2017-6-9 09:16
raypan888 發表於 2017-6-9 07:50
S牌的車  不是維修很貴嗎?  可分享車和U11一同合體照!

您好 目前正常保養 費用跟國產差不多 。零件部分應該會比較貴一些 。

有一些車友是從淘寶買中國零件回台維修 。

會補照片  謝謝
htc幽默 發表於 2017-6-9 08:20
沒放在 引擎蓋來各合照
raypan888 發表於 2017-6-9 07:50
S牌的車  不是維修很貴嗎?  可分享車和U11一同合體照!
Jeffrey 發表於 2017-6-8 18:54
既然都拍出車子的樣子了,我猜應該是藍色的?
aaron_wu 發表於 2017-6-8 17:38
luhoho 發表於 2017-6-8 15:55
真的 不過車廠也交不太出車子 哈哈哈

我們有車友 LINE 群組  也辦過車聚  好車 還是很多人喜歡的ˊ

哈哈 我也好想去 off road一下
拔山涉水
luhoho 發表於 2017-6-8 15:43
國富民樂 發表於 2017-6-8 15:41
應該來個合照阿 ~~

下次補! 因為手邊 沒有其他手機啦 ~

下次開車出去玩 用U11照美美照再分享
國富民樂 發表於 2017-6-8 15:41
應該來個合照阿 ~~                              
aaron_wu 發表於 2017-6-8 15:21
安全性能又棒的好車
可惜知音太少

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 18:48 , Processed in 0.078652 second(s), 25 queries .