Language:

HTC論壇

帶著 HTC10邊走邊玩~上山看神木下海看秘境

查看數: 5821 | 評論數: 27 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-8 15:40

正文摘要:

謝謝觀賞

SuperSonic 發表於 2017-6-15 14:09
dshand5 發表於 2017-6-15 14:02
美呀!
說走就走的感覺真好
那個冰也很可口(流口水)

我不會說那一位就是Hank大,哈哈,冰是真的還蠻消暑的
dshand5 發表於 2017-6-15 14:02
美呀!
說走就走的感覺真好
那個冰也很可口(流口水)
SuperSonic 發表於 2017-6-14 08:35
Vector Tsai 發表於 2017-6-13 23:48
毛毛蟲也太多了這個行程......嗯,不太適合我家老婆大人......

真的~巴陵那段都是毛毛蟲~連走路都要小心,而且太遠了,建議等水密桃盛產,到角板山走走就好
SuperSonic 發表於 2017-6-14 08:34
歐巴布萊恩 發表於 2017-6-12 17:41
照片一路這樣看下來都快環島半圈了吧

只有北台灣啦,沒有到環島半圈~不過有機會的話,會想挑戰看看
Vector Tsai 發表於 2017-6-13 23:48
毛毛蟲也太多了這個行程......嗯,不太適合我家老婆大人......
歐巴布萊恩 發表於 2017-6-12 17:41
照片一路這樣看下來都快環島半圈了吧
哈雷 發表於 2017-6-12 14:58
SuperSonic 發表於 2017-6-12 14:49
哈哈~騎車呀,喜歡騎車兜風的感覺~只是北橫好遠,下次要去會考慮北宜或搭車就好
...

全程幾公里啊??                                    

我的老車 跑不遠了                              

等秋天再來去看看
SuperSonic 發表於 2017-6-12 14:49
哈雷 發表於 2017-6-12 14:44
音 速大真猛騎車跑那麼多地方啊                              

小謝說 看可以騎單車一起         

哈哈~騎車呀,喜歡騎車兜風的感覺~只是北橫好遠,下次要去會考慮北宜或搭車就好
哈雷 發表於 2017-6-12 14:44

音 速大真猛騎車跑那麼多地方啊                              

小謝說 看可以騎單車一起         
軒寶貝 發表於 2017-6-12 10:03
興誠 發表於 2017-6-12 10:01
雖然小謝瘦了不過我的摩托車平常在我已經很辛苦了
而且我怕上坡上不去
...

可以啦~只是速度慢了點不如用走的~
以前騎車載人上武嶺就有這感覺~

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 12:33 , Processed in 0.171295 second(s), 28 queries .