Language:

HTC論壇

帶著HTC U11 騎著Gogoro 台中to台北遊 & 端午回家鄉

查看數: 5215 | 評論數: 7 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-10 06:07

正文摘要:

實際試聽過後,使用在U11與U Ultra的差異並不大 與盒內的Type-c耳機相比,還是覺得Type-c耳機音質較優! 最後,是我個人覺得Edge Sense之外,最大最大最酷的亮點了! 那就是聽覺焦點 這是我覺得比擠壓更帥更實 ...

W38 發表於 2017-12-11 14:49
雖然將近6個月後才看到這篇,還是覺得新鮮,真是好棒啊!車棒、手機也讚~
阿錩 發表於 2017-11-16 08:16
推U11~^^~GOGORO通勤族最愛~起步快速度穩~加速快~沒有惱人的震動~不過人為損壞貴到不行
alicechan11 發表於 2017-11-15 22:46
XianSS 發表於 2017-6-11 03:05
看到中間手機版網頁範例以為是Gogoro文章XDD原來樓主也有UU,最後的比較看得出來有點差異
...

我也是看到中間以為是GOGORO的文章比較喜歡相片比較接近現實..

本文章最後由( alicechan11 )於 2017-12-5 17:04 編輯

XianSS 發表於 2017-6-11 03:05
看到中間以為是Gogoro文章XDD
原來樓主也有UU,最後的比較看得出來有點差異
哈雷 發表於 2017-6-10 22:32
大大真猛騎著電動車雙載 騎乘那麼多地方
TUNGKK 發表於 2017-6-10 12:10
大大分享的真是讚啦!! 這次U11真的不買很對不起自己的良心啊。。。哈哈! 坐等紅色中!! 快出來吧。。。 本文章最後由( TUNGKK )於 2017-6-10 12:11 編輯

raypan888 發表於 2017-6-10 10:51
謝謝大大的聽覺測試  與UU的照相比對  !

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 09:30 , Processed in 0.113904 second(s), 29 queries .