Language:

HTC論壇

HTC 網路商店新上架U 11 Dapad滿版/非滿版 玻璃保護貼

查看數: 8944 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-10 17:32

正文摘要:

各位大大,HTC 網路商店新上架Dapad滿版/非滿版玻璃保護貼(HTC U 11),提供給使用HTC U 11大大們作參考 http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/66H00177-00M http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/66H00176- ...

GilbertChen 發表於 2017-7-7 09:39
我使用這個滿版的玻璃保護貼, 為什麼左右二邊都無法密合, 努力把空氣擠出來, 結果還是又跑進去, 然後就左右二條空氣無法密合有人遇到這問題嗎?
林采采 發表於 2017-6-12 11:29
Scott1018 發表於 2017-6-11 02:03
Devil case 滿版玻璃保護貼

滿版的在這

感謝分享~~
不過Devil case 滿版玻璃保護貼目前都是缺貨中!
沒有選項可以選購!!
可能還沒做好吧!!
倒是美型模好貼嗎?
看起還是多一層保護挺不賴的!!
Redfox 發表於 2017-6-11 10:43
滿版的玻璃貼都有黑邊,不喜歡螢幕被擋到
Scott1018 發表於 2017-6-11 02:03
林采采 發表於 2017-6-10 21:49
惡魔好像還沒出U11的滿版玻璃貼~~
我之前HTC 10用過
還不錯!

Devil case 滿版玻璃保護貼

滿版的在這
也有非滿版的

9H戰盾

但手機還沒到貨沒得試
raypan888 發表於 2017-6-11 00:28
潘小強 發表於 2017-6-10 19:53
有點貴阿~~  建議大家可以考慮惡魔殼的滿版保護貼
我自己有貼  還不錯用!!
...

"惡魔殼的滿版保護貼"
費用是?有鋼化玻璃保貼嗎?
G排哥 發表於 2017-6-10 23:21
這個有附鏡頭貼嗎?

滿版式鋼化玻璃貼嗎?
林采采 發表於 2017-6-10 21:49
...

惡魔好像還沒出U11的滿版玻璃貼~~
我之前HTC 10用過
還不錯!
不過摔到邊邊還是容易裂開!
Mickey Wang 發表於 2017-6-10 18:11
看起來還不錯。之前都用貼imos的,不知道有沒有人貼過這個家的,分享一下囉!
謝佐彥 發表於 2017-6-10 17:46
cx box 發表於 2017-6-10 17:40
請問樓主,這滿版款玻璃保貼有沒有公差問題呢?會不會遮字呢?

大大的問題,可能也是要等到真正有使用者開箱並貼合後才會知道,但網址內有註明" 此產品非HTC品牌產品,HTC的配件保固不適用於此產品。" ,所以下訂前還是要再三考慮一下喔!

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 22:25 , Processed in 0.110775 second(s), 27 queries .