Language:

HTC論壇

HTC U11 深度體驗實測,輕鬆快樂隨手拍

查看數: 8726 | 評論數: 6 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-11 16:44

正文摘要:

▲在低光室內與夜間源拍攝,白平衡不會因為現場有多種光源而出現嚴重的色偏,所以一般都市夜景對於 U11 來說也不是困難的事情。 總結: HTC U11上市半月有餘,全球首創的邊框按壓啟動功能,相機評分DxOMark榜首 ...

belleuve 發表於 2018-5-7 12:00
張阿傑 發表於 2018-5-7 10:32
我個人認為以單鏡頭手機來說,u11 的拍照水準,已是數一數二了,pixel 是錄影防震超好,拍照反而是其次
...

哇,謝謝你回覆我的文章,U11拍照真不是吹的,大部分相片都很滿意的!
張阿傑 發表於 2018-5-7 10:32
我個人認為以單鏡頭手機來說,u11 的拍照水準,已是數一數二了,pixel 是錄影防震超好,拍照反而是其次
belleuve 發表於 2017-6-12 13:47
小賴 發表於 2017-6-11 18:55
讚~~不錯唷 哈哈哈!!
花蓮真的是很棒~好山好水 好想再去一次阿~~

沒問題啊,買個車票就出發,花蓮可能一天玩不完,就玩一個月吧!
belleuve 發表於 2017-6-12 13:46
daniels 發表於 2017-6-11 18:45
大大跑到花蓮去實測,原始美景完全記錄下來,謝謝大大分享b^^

不客氣,U11真的一支好機,張張拍得很精彩
小賴 發表於 2017-6-11 18:55
讚~~不錯唷 哈哈哈!!
花蓮真的是很棒~好山好水 好想再去一次阿~~
daniels 發表於 2017-6-11 18:45
大大跑到花蓮去實測,原始美景完全記錄下來,謝謝大大分享b^^

HTC community

GMT+8, 2024-9-19 11:35 , Processed in 0.077234 second(s), 28 queries .