Language:

HTC論壇

Htc U11 這個是入塵還是暗點啊?

查看數: 10052 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-12 10:12

正文摘要:

日前在friday購物 購買一支 htc u11 128g 白 週五剛收到。 訂購單 imgur 圖床 週六發現螢幕有不明的異點,撕掉保貼,依舊擦拭不掉。異點照 google 相簿 但是我已經拆開贈品貼用了,應該無法退貨。於是我轉向 htc ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-6-12 20:00
您好,

已先將您購入HTC U11遇到入塵問題的情形反映至內部的相關單位。
若您在過程中,還有遇到其他問題再麻煩您告知我們。

另外,若您收到送修回來的手機後,也再麻煩您告訴我們一聲。

謝謝您!
Joe Weng 發表於 2017-7-12 10:15
IsaacHuang 發表於 2017-6-22 11:08
這個問你購買的店家或是網站供應商會比較準。

可以吧 應該還是7天鑑賞
這次入塵問題是不是很嚴重阿...

我7/4拿到U11銀藍被我發現螢幕7個黑點,拿去全虹維修站的工程師說是嚴重入塵

7/11拿到換新機檢查還是有1點... 我也就認了

IsaacHuang 發表於 2017-6-22 11:08
sanpo31425 發表於 2017-6-14 09:35
了解!! 感謝了~最後一問...如果換回來還是有問題= =還是能換新嗎@@ 感謝

這個問你購買的店家或是網站供應商會比較準。
IsaacHuang 發表於 2017-6-22 11:04
Yan911 發表於 2017-6-21 01:02
還請樓主持續發表後續進度

因為我剛剛也發現有螢幕如塵的問題

一點如果沒有很明顯就算了吧。
從買手機到現在,
把玩不超過三小時,
漫長的等待跟送修,搞都搞死你了。
入手新機的喜悅現在已經一丁點都沒有了。
只有無限的怨懟。
Yan911 發表於 2017-6-21 01:02

還請樓主持續發表後續進度

因為我剛剛也發現有螢幕如塵的問題

而且有一點較明顯,不太可能在我剛開箱時沒檢查到

所以......不免讓我懷疑真的有到IP67!?

想到後續的處理就頭痛
IsaacHuang 發表於 2017-6-14 11:20
應該還是可以吧。
只是不知道你最後要何時才能拿到一隻完好的U11
sanpo31425 發表於 2017-6-14 09:35
了解!! 感謝了~最後一問...如果換回來還是有問題= =還是能換新嗎@@ 感謝
謝佐彥 發表於 2017-6-14 01:55
sanpo31425 發表於 2017-6-12 16:49
我也是一樣的狀況,有兩粒黑點的情況,昨日已請代理商來收貨回去檢查。

想請教各位大大,七天內有瑕疵的產 ...

其實還是要等手機送回原廠,經工程師的檢測完後,才能判定是否可以來換新喔!
IsaacHuang 發表於 2017-6-13 11:34
歐巴布萊恩 發表於 2017-6-12 17:02
大大也是好眼力啊!
上次鍍膜那一個綠豆大小的點我都看了三四天才發現的
...

塞入 VR 玩一玩,然後看一看就發現了...之後就會變成一個你無法忽視的存在,
就會開始找還有沒有,一找就跑出這麼多個。
Rong 發表於 2017-6-13 07:03
看起來像是入塵的感覺,也有可能是螢幕製作上的異常點...

HTC community

GMT+8, 2024-7-5 15:56 , Processed in 0.178128 second(s), 29 queries .