Language:

HTC論壇

64位元手機到底怎樣?四個問題看清本質

查看數: 9247 | 評論數: 7 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-11-10 22:51

正文摘要:

在蘋果iPhone 5s的64位元處理器一炮打響之后,手機似乎在一夜之間發生了大躍進。廠商們紛紛推出自家的64位元手機處理器,64位元手機已經不是紙面上的概念,而是能買到的實實在在的產品。 要知道,當年家用電腦可是花 ...

095cab79-f25f-4ad7-87b1-b81405b1b06b 發表於 2014-11-11 18:00
陳誠誼 發表於 2014-11-11 17:10
哈哈!大家似乎對這類文章不太感興趣,有美女看當然比較補眼睛嗎?沒別的意思,科技嘛!冰冷無味。但受益 ...

很多我們視為理所當然的東西,如果能用一個"了解它"的眼光去對待它的話,相信從個人的價值觀,乃至於整個社會的氛圍,一定都會跟現在有所不同。
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-11 17:10
薛人滈 發表於 2014-11-11 17:03
說不準耶...我只是大概有個印象,畢竟像"電子科技"這種東西都是以"幾何數"進步的。 ...

哈哈!大家似乎對這類文章不太感興趣,有美女看當然比較補眼睛嗎?沒別的意思,科技嘛!冰冷無味。但受益無窮。.
095cab79-f25f-4ad7-87b1-b81405b1b06b 發表於 2014-11-11 17:03
陳誠誼 發表於 2014-11-11 16:51
敢問當年小小年紀是幾歲啊?可以私訊不給人看,哈哈!開玩笑,大大不方便也不勉強。。當年的1G相當於現在 ...

說不準耶...我只是大概有個印象,畢竟像"電子科技"這種東西都是以"幾何數"進步的。
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-11 16:51
薛人滈 發表於 2014-11-11 16:42
讓本人想到當年,還是"小小年紀",當時的"1GB"等於現在的"1TB"...

敢問當年小小年紀是幾歲啊?可以私訊不給人看,哈哈!開玩笑,大大不方便也不勉強。。當年的1G相當於現在的1T,那將來的16EB是要怎麼算啊!
095cab79-f25f-4ad7-87b1-b81405b1b06b 發表於 2014-11-11 16:42
陳誠誼 發表於 2014-11-11 02:13
64位元SoC在可預見的未來裏,應該可以說前途一片光明,我很期待它的表現,尤其在軟硬體結合之後,更可以 ...

讓本人想到當年,還是"小小年紀",當時的"1GB"等於現在的"1TB"...
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-11-11 02:13
薛人滈 發表於 2014-11-11 01:16
「科技」這玩意兒並非"預測"得來的,而是"預見"並實行來的。

64位元SoC在可預見的未來裏,應該可以說前途一片光明,我很期待它的表現,尤其在軟硬體結合之後,更可以大展身手了,以後RAM超過4G應該也不用太驚訝了,再來就應該提升ROM的空間了吧!
095cab79-f25f-4ad7-87b1-b81405b1b06b 發表於 2014-11-11 01:16
「科技」這玩意兒並非"預測"得來的,而是"預見"並實行來的。

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 12:28 , Processed in 0.085683 second(s), 28 queries .